대전 얌얌타이 강추!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

대전 얌얌타이 강추!

넉줄리스트 1 1159

2008년에 1년간 태국 살았던 적이 있었는데 그 이후로 태국을 참 좋아합니다

가는 곳마다 태국식당을 찾아가기도 하구요ㅎ

5년전 대전으로 이사오고 나서도 대전에 있는 태국식당들 찾아 다녔어요

대전에서는 대흥동 얌얌타이가 최고인듯 합니다.

저희 아내도 좋아하고, 여러 사람들과 같이 갔었는데 실패한 적이 없네요

맑은국물 꾸어이띠어우가 있으면 하는 아쉬움은 있지만 그래도 좋습니다^^

폰으로 찍어뒀던 사진들이 몇 장 있어 같이 올립니다

그냥 다 맛있어요ㅎf6ade15f1513b038145f166ab4feb9d4_1591846935_67.jpeg

1 Comments
팔메라 2021.10.01 09:41  
태국(혹은 중국)스러운 접시와 수저가 눈에 들어오네요. 1년 전 자료지만 지인과 같이 한번 다녀오겠습니다.
제목