카오산 로점 이쁜아저씨

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > EBB0A9ECBD95EC8B9DEB8BB9
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 로점 이쁜아저씨

골드황 6 2431

카오산에서 유명한  나이쏘이국수집에서 파쇼멘요새 가는길 우측길

아주 적은 노점    아저씨 날마다 페션이 변합니다

음식맛은   뭐 노점맛 입니다

6 Comments
앙큼오시 2020.03.16 21:40  
예전에 스타벙 있던곳이네요...아 가고프다아...
석석석1 2020.03.17 19:08  
길거리 맛집.. 하지만 너무 자주는 드시지 마세요. 장염....
queenst 2020.03.17 21:13  
못가니까 더 가고싶어요
PortRemoteTour 2020.09.16 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 스타일이 너무 귀여우신데요 근데 음식 너무 맛있어 보여요...제가 태국을 못가봐서 무슨 맛인지 몰라요...
똔남 2021.01.26 01:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진으로만 봐도 너무 재미 있으실거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민들레향수 2021.07.12 22:38  
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아저씨 오랜만이에요 ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ ㅋ 맛은 진짜 없어요????????????
제목
게시물이 없습니다.