카오산 인도식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 인도식당

골드황 3 1469

식당이름,,,,,,,인디안 케밥 엔 커리

동대문식당에서 약 20미터   와일드 오키드 빌라 앞쪽

주방장은 인도인   써빙은 네팔계 미얀마 사람들

방콕 인도식당    종업원은 약 80% 미얀마출신(네팔계)

주변인도식당보다  싼편 맛도 좋은편이었습니다

생긴지 얼마 안되 조용하고 한가 했습니다

세금 ,써비지차지, 없음

채소 국물  90밧   우리에겐 별로

채소 바리아니   맛 좋음 적극추천 45밧

식사량이 적은분들은   밥량이 많으니 하나만 주문하고 다른메뉴 추천합니다

그냥  맨밥 바라야니 맛 좋음
양고기 커리 120밧 ,난(20밧) 함께 궁합좋음 맛도 좋음

가게 페이스북

3 Comments
고구마 2020.02.22 16:04  
와...여긴 카오산 가게되면 꼭 가봐야겠네요.
채소 비리야니가 단돈 45밧이라니. 게다가 커리도 저렴하고 난도 20밧.
근데 언제 태국행 비행기를 타게 될지 모르겠어요. ㅠㅠ 잘 기억해놓고 있다가 브런치 먹으러 가보겠어요.
haohao 2020.03.01 09:18  
예...저도 기억하겠습니다.
파후랏로드 인디아 엠포리엄 건너편 뭐드라 유명한 인디안 레스토랑??
내공이 없어 음식이 좋은지 어떤지 모르겠더군요...머튼커리,키친커리,바닐라 라씨,난,로띠 하나씩 주문했었는데..아~~ 짜이도 한잔..
몽랑랑 2020.03.08 19:45  
가격은 좋은데 전 카오산갔다가 안좋은 기억이가득해서ㅜ 위생이 ㄷㄷ
제목