떡볶이 부페. 두끼

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

떡볶이 부페. 두끼

entendu 8 1265
수요일이라 작정하고 밀린 영화 몰아봤어요.백두산이랑  스파이 지니어스.  한국은 설개봉 예정이라지요. 스파이 지니어스가 훨 더 잼있었습니다. 갠적으로.
여튼 영화 두편 몰아보고 나서 고픈 배를 채우는덴 뷔페가 최고.근데 떡볶이 부페라니..
한국서도 안가본 떡뽁이 부페 다녀왔습니다.
299밧에 과일, 각종 탄산, 떡볶이(떡볶이 종류가 그리 많은지 몰랐네요. 치즈 떡, 구멍떡, 호로록떡. 일반떡...각종 채소와 오뎅),그리고 치킨, 한국식 양념치킨, 잡채까지 있어요. 참. 국물 졸여서 눌러먹게 김과 밥도 있어요
MRT  타일랜드 컬쳐럴센터 역 3번출구. 에스플러네이드 빌딩 2층입니다.

참 같은 층에 환전소가 있는데요. 수퍼리치보다 환율 더 좋습니다. 추천!
8 Comments
janeE 2020.01.16 00:41  
오 두끼가 태국까지 진출했군요ㅎㅎ 한국두끼에선 잡채는 못 본 것 같은데 외국지점이라고 한식을 소개하는 컨셉인가봐요ㅎㅎ
Mikem 2020.01.17 14:35  
후기와 사진 감사합니다. 말로만 들었는데 이렇게 보니 저도 꼭 한 번 가봐야겠어요.
울산울주 2020.01.18 19:15  
글쎄.
떡볶이를 저렇게 많이 먹을까는 싶은데

식당 잘 되기를 바랍니다
미슬이 2020.01.20 20:09  
우와 두끼가 여기도 진출했네요. 얼마전 뉴스에서 베트남에서 진출했다고 들었는데.. 대단하네요. 매운거 땡길때 가면 좋을거같아요.
entendu 2020.01.23 14:26  
참. 태국 두끼에서는 쇠고기, 돼지고기, 잡채, 오징어튀김, 문어튀김도 있어요. 기격대비 좋아서 두번이나 갔구요. 요즘 핫한가봐요. 늘 복작복작 태국 젊은이들이 많더라구요
최승용11 2020.01.27 11:31  
위치가어디인가요 꼭 가보고싶네요
망도 2020.02.10 10:47  
헐..두끼 태국은 소스랑 재료같은것도
조금식 다르나요?ㅎㅎ
꼭가서 먹어보고싶네요 ㅋㅋ
뚜말 2020.02.16 10:41  
한국 두끼 많이 갔었는데 방콕에서의 두끼도 체험해보고 싶네요 ㅎㅎ 태국의 맛이 섞인 소스가 있을까요? 좋은 정보 감사합니당^^
제목