[파타야] 현지인 가성비 맛집_꾸웨이띠야오반븡

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[파타야] 현지인 가성비 맛집_꾸웨이띠야오반븡

bestpattaya 2 1418

파타야 쌀국수 맛집 여러곳이 있지요.
그중에서도 현지인들이 찾는 맛집을 소개 할까합니다.
꾸웨이띠야오반븡

파타야따이에 위치해 있어요.

꾸웨이띠야오탈레똠얌쏀렉 가격. 70밧
맛이 아주 깔끔하니 좋아요.

더 자세한 정보를 원하시면 밑에 링크 걸어 놨으니까 들어가보세요~

2 Comments
뇨호호호 2019.12.26 00:47  
꼭 가봐야겠네요ㅎㅎ
bestpattaya 2019.12.26 01:09  
국물이 시원합니다. 후회 안합니다.
자극적인 맛 좋아 하신다면 비추에요
제목