[파타야] 현지인 가성비 맛집_pattaya coffee break

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[파타야] 현지인 가성비 맛집_pattaya coffee break

bestpattaya 14 1883

출처: https://bestpattaya.blogspot.com/2019/11/pattaya-coffee-break.html

오늘 소개할 맛집은 아마 왠만한 사람들은 다 알법 한 곳입니다.

파타야 뷰 포인트에 위치한 카페.

pattaya coffee break

파타야 최고의 경치를 보면서 저렴하게 맛있는 커피를 즐길 수 있어요.

핫 카푸치노 가격. 45밧

더 자세한 정보를 원하시면 밑에 링크 걸어 놨으니까 들어가보세요~

14 Comments
제에므 2019.12.23 22:26  
태사랑은 그냥 태국을 좋아하는 사람들이 순수한 목적으로 이용했으면 합니다
본인 블로그 처럼 진짜 내용을 올린것도 아니고
사진 몇개 올리고 정보공유를 빙자한 블로그 홍보는
글쎄요 네요
다른 분들이 홍보를 못해서 안하는게 아닙니다
bestpattaya 2019.12.23 22:29  
소중한 의견 감사합니다~
제에므 2019.12.23 23:56  
의견이 아니고 양아치짓 하지 말라는겁니다
양심에 털이라도 났다면 게시글 양식이라도 지켜 올리세요

식당 정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를,
음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을
반드시 명기하여 주십시오.
-----라고 써있자나요
bestpattaya 2019.12.24 00:48  
뭐가 문제??
먹는 이야기 게시판 표준에 준하는 글을 올렸고 그에 덧붙여 출처를 밝힌 것 뿐인데
도대체 뭐가 불만인건지 모르겠..
양아치짓? 말 조심하길^^ 얼굴 보고 그렇게 말 할수  있었으면 좋겠다. 하아..
난 분명 상호명. 위치. 음식명. 가격 다 올렸고 불만이 있으면 태사랑 관계자한테 건의 하시오.
단순 홍보성 글이었다면 내 글들은 이미 삭제되었겠지요? 정보 전달에 있어서 내 글은 문제가 없음을 밝힘.
제에므 당신 인터넷 상이라고 말 함부로 하지 마시오. 양아치 짓이라니..
제에므 2019.12.25 22:54  
먼저 양식을 지키라 한부분 제 잘못이니 사과드립니다
제가 제대로 글을 읽어보지 않았으니 다시한번 그부분은 사과 드립니다....

님이 여러 커뮤니티에 올리는 게시글이 모두 사진몇개 글몇줄 남기고 밑에다
더 자세한 정보를 원하시면 밑에 링크 걸어 놨으니까 들어가보세요~
구글에 '태맛소블'이라고 검색하면 더 많은 파타야 맛집 정보를 찾을수 있습니다.
--라고 적는데....이게 홍보가 아니면 무엇일까요?

순수하게 정보를 공유하고 시다면
님 블로그 글처럼 자세하고 상세한 정보를 태사랑에 올리면 그만 아닐까요?
전 그렇게 생각합니다...뭐 사람마다....생각하기 나름 이겠죠
이상입니다
bestpattaya 2019.12.26 00:57  
누가 홍보 아니래요?
게시판 준수사항에 홍보하지 말라는 조항 없어요. 억지 부리지 마세요
그리 배알이 꼴려 못 참겠으면 당신도 정보를 올리면서 홍보하던가..
그리고 순수순수 하는데... 나참 기가 차서...
이보세요. 태사랑도 수익형웹사이트에요.
태사랑 운영자는 순수하게 비영리적 정보공유 목적으로 이 사이트를 운영할까요???
나참...
제에므 당신 이렇게 댓글을 다는 목적이 뭡니까?
남 블로그 홍보하는게 그렇게 못마땅스러워요? 배아파요?
그럼 당신도 하란말이에요.
제에므 2019.12.26 07:40  
운영자가 수익을 위해 이커뮤니티를 운영하는것과
(수익을 위해서 운영을 하는것이 아니라 운영을 위해 배너협찬을 하고 있는거로 압니다)
님이 자신의 이익을 위해 남의커뮤니티에 블로그 링크를 하는것이 같은 이치인가요?
자기합리화 오지시네요~
홍보 많이 하십쇼~
bestpattaya 2019.12.26 16:21  
남의 커뮤니티??? 남의 커뮤니티라...
그럼 당신은 남의 커뮤니티에서 왠개고생 중?
억지로 정도가 있지. 적당히 하세요 적당히.
당신도 그렇게 평생 남 태클이나 걸며 사슈.
더 이상 하찮은 댓글에 시간 낭비 안할거니 댓글을 또 달던 말던 신경 안씁니다.
볼기왕자 2019.12.24 17:43  
엇~!! 저도 여기 파타야 갔을때 가본 카페네요 ㅋ 정말 파타야 뷰가 어마어마 하죠 ㅋㅋ 저도 액션캠으로 찍으면서 주문하니깐 직원들이 말도 걸어주고 좋았었어요 ㅎㅎ
bestpattaya 2019.12.24 20:05  
네 여기 뷰가 최고에요. 왠만큼 파타야 와 보신 분들은 아마 다 아시는 곳일 거라 생각합니다~^^
스트라토스 2020.01.02 14:13  
방콕에만 있으려고 했는데 파타야도 땡기네요 ㅎ
bestpattaya 2020.01.02 18:04  
바다뷰가 주는 왠지 모를 시원함이 있죠^^
여니니 2020.01.14 00:26  
파타야 이번 일정에는 팍팍해서 못 넣었는데, 태국을 다시 갈 이유가 생겼네요 :-)
꼬북이님 2020.01.30 10:53  
뷰 맛집이네요 ㅎㅎ 이런곳이 한국에도 많아지면 좋은데 한국은 이런곳 너무 비싸서 ㅠㅠ 태국을 가는 이유네요 ㅠㅠ 너무 좋아보여요 ㅠㅠ
제목