치앙마이 와인커넥션 프로모션 행사해서 다녀왔어요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 와인커넥션 프로모션 행사해서 다녀왔어요

wookang 1 456

제가 다녀온 곳은 치앙마이 센트럴 페스티벌에있는 와인커넥션이에요

이티고를 통해서 점심시간에 할인받을수 있는 10%로 할인 받고 식사할려고 갔었는데 막상 식당을 가서 보니 점심 프로모션 행사를 하고 있어서 이티고는 취소하고 프로모션하는 걸로 갔다왔어요

파스타 1개(선택가능) + 샐러드(지정되어있음) + 음료(선택가능) = 199바트

피자 1개(선택가능) + 샐러드(지정되어있음) + 음료(선택가능) = 199바트 

가성비 좋게 점심식사 할수 있는 곳이고, 와인도 하우스와인 한잔에 100바트로 즐길수 있어요

사진과 정보

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=wookanglouie&logNo=221741369834&navType=tl 

1 Comments
동온동 2019.12.22 20:29  
내년4월에 치앙마이 가려고 계획중인데 일단 킵해놓아야 겠내요 좋은정보 가져갑니다 ㅎㅎ
제목