[파타야] 현지인 가성비 맛집_깨우까파오뿌

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[파타야] 현지인 가성비 맛집_깨우까파오뿌

bestpattaya 11 1664

viewimage.php?id=39b5d12fe3dd37a2&no=24b0d769e1d32ca73ded85fa11d028314c091b806630224048cd6cbd1150c698ddf41b6ed5f181bbf2b2a2e39410e44391217d6d16c2b4b622adba5dc9e29a29a36867

viewimage.php?id=39b5d12fe3dd37a2&no=24b0d769e1d32ca73ded85fa11d028314c091b806630224048cd6cbd1150c698ddf41b6ed5f181bbf2b2a2e39410e44391217d6d16c2b4b376f6bb5dcde0c629ad5b54

식당명. 깨우까파오뿌

뿌팟퐁까리 가격.80밧

큼직큼직한 게 다리살이 여러점3cebcb0906cae654074a94710b58df43_1575864945_98.JPG

팟까파오깡 가격.80밧 계란후라이 10밧 

바다갯가재를 깡이라고 합니다.

깡 살이 달짝찌근하니 맛있습니다.

더 자세한 정보를 원하시면 밑에 링크 걸어 놨으니까 들어가보세요~

구글에 '태맛소블'이라고 검색하면 더 많은 파타야 맛집 정보를 찾을수 있습니다.

https://www.google.com/search?hl=th&sxsrf=ACYBGNTxF1odyZG-RvJFr-ZjoEAcTB1QhQ%3A1575561355698&source=hp&ei=iyjpXf69J9bZrQGJwZm4Dw&q=%ED%83%9C%EB%A7%9B%EC%86%8C%EB%B8%94&oq=%ED%83%9C%EB%A7%9B%EC%86%8C%EB%B8%94&gs_l=psy-ab.3..35i39l3.1328.2784..2964...4.0..0.75.673.10......0....1..gws-wiz.....10..35i362i39j0j0i10.lE6CUPNMHFg&ved=0ahUKEwi-r7O3757mAhXWbCsKHYlgBvcQ4dUDCAY&uact=5 

제가 글 올리는 블로그입니다.

출처 : https://bestpattaya.blogspot.com/2019/11/blog-post_11.html

11 Comments
대후이 2019.12.09 15:47  
와우~
bestpattaya 2019.12.09 18:17  
맛있겠죠?
일산코베인 2019.12.11 21:03  
님 감사합니다~ 메모했습니다~꼭가서 뿌빳퐁커리를 먹을 꺼에요 제가잡은 숙소에서 차로 14분 걸리네요~
bestpattaya 2019.12.12 15:52  
네 아마 손님이 많거나 주문이 많아서 기다리는 시간이 꽤 있을겁니다 참고하세요
자동우산 2019.12.19 11:25  
이번에 파타야 가서 먹어봐야겠네요...
좋은정보 감사합니다. ^^
bestpattaya 2019.12.22 18:31  
손님 많은거 예상 하셔야 합니다~
저긴 배달 주문이 항상 밀려 있어요.
거창쿠테 2019.12.21 12:00  
감사합니다~ 한번들러보겠습니다 제가 고수를 못먹는 편인데 ㅠㅠ 고수 뺴서 달라고하면 빼주실런지 궁금하네요..
bestpattaya 2019.12.22 18:30  
빼달라고 하면 빼 줄겁니다. 태국어가 안되면 좀 불편 할거에요..
산킴90 2019.12.21 21:52  
와 감사합니다! 저는 반은 밥먹으러 여행가는거라서 ㅋㅋㅋㅋ 팟까파오깡 꼭 먹어야겠네요
bestpattaya 2019.12.22 11:02  
팟까파오뿌도 들어보세요. ^^
차넝 2020.01.08 01:29  
맛있어보여용 ㅋㅋㅋ 저도 가서 먹어봐야겠네요
제목