가성비가 좋은 스테이크 하우스, 산타페 Santa Fe

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

가성비가 좋은 스테이크 하우스, 산타페 Santa Fe

Sweetie 12 1334

저렴한 가격으로 간단하게 스테이크를 먹을수가 있어 태국 식당보다

더 자주 방문하게 되는 스테이크 하우스 산타페입니다.

더운 날씨에 지쳐 입맛도 없고 간단하게 무얼 먹을까 생각하다 항상 선택하게되는

산타페 스테이크 하우스 입니다.

태국의 프렌차이즈 스테이크 하우스 산타페입니다.

https://blog.naver.com/quce38/221689267618 

12 Comments
동부이촌동호랭이 2019.11.01 01:16  
맛있나요? 사진상에서 느껴지는건....
Sweetie 2019.11.13 15:09  
딱 그가격의 맛입니다.
그렇다고 맛없지도 않습니다. 입맛 없을때 대충 먹기에는 딱 좋은 메뉴들입니다.
샐러드와 수프는 아주 맛이 좋습니다.
tombrownee 2019.11.20 17:25  
안그래도 몇번 스테이크 갓다가 질겨서 실망했는데 여긴 기대되네요 좋은정보 감사합니다.
Sweetie 2019.12.25 14:08  
아... 기대할 정도는 아니고요. 그냥 싸게 먹을수 있는 곳이라 좋은곳입니다.
스테이크의 맛은 딱 그 가격 정도입니다. 그냥 가성비가 좋은 식당입니다.
시뇽2 2019.12.12 01:21  
악..ㅎㅎ 태국 첫여행 때 돌아오는날 터미널21에서 먹었던 그 레스토랑이네요... ㅎ 추억이 새록새록 가격은 참 좋았던기억이 ㅎ
Sweetie 2019.12.25 14:09  
가성비 최고죠. 저도 방콕에 가면 종종 들려 가볍게 식사를 하는 곳입니다.
날씨가 너무 더워 입맛이 없을땐 피자 나 스테이크로 가볍게 식사를 하곤합니다.
자동우산 2019.12.19 11:28  
지나가다가 본적이 있었는데요, 이번에는 한번 가봐야겠네요...ㅎㅎㅎ
Sweetie 2020.03.06 19:45  
웬만한 쇼핑몰에는 있는 듯 합니다. 한번쯤은 가볼만한 식당입니다.
뚜혜띠 2019.12.29 23:43  
가성비값 하는 음식인가요? 맛있나보네용!!
Sweetie 2020.03.06 19:46  
가성비는 정말 좋은 식당입니다. 후회는 안하실겁니다.
준이준이준 2020.01.05 14:45  
지나가다가 보게된다면 한번 가봐야겠어요  간단하게 먹을 생각한다면 괜찮겠죠
Sweetie 2020.03.06 19:43  
간단하게 먹기에는 딱 좋은 그런 메뉴입니다.
제목