[방콕맛집] 나나역 아속역 중간, 맛있는 태국 로컬식당 판타리

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[방콕맛집] 나나역 아속역 중간, 맛있는 태국 로컬식당 판타리

Sweetie 13 3463

조용하게 맛있는 태국음식을 먹을수 있는 식당을 소개할까합니다.

BTS 나나역과 아속역 중간에 있어 이동하기도 수월한 태국 로컬식당 판타리.

판타리에 왠만한 메뉴는 다 있기에 한번쯤 가볼만한 식당입니다.

많은 방콕 여행에서도 저는 이번에 처음 알아 찾아가 보았는데

의외로 많은 한국분들이 많아서 깜짝 놀랐습니다.

그만큼 한국인들 입맛에 맞는다는 이야기 인듯 합니다.

저는 개인적으로 좋아하는 쏨땀텃 (파파야튀김) 과 볶음밥을 추천합니다.

그리고 모닝글로리 및 쏨땀은 기본추천메뉴입니다.

판타리에서 식사 한 후 조금만 걸어가면 요즘 핫 하다는 아트박스 야시장도

5분 거리에 있습니다.

판타리

https://blog.naver.com/quce38/221689266040

아트박스 야시장

https://blog.naver.com/quce38/221683261448 

13 Comments
배밍 2019.10.28 12:11  
가봐야겠네요. 정보 감사합니다
여름에는 2019.10.28 16:22  
맛나겠네요^^ 아트박스 야시장이 가까이 있는것도 좋네요~!
완이맘 2019.10.30 21:41  
가보고 싶네요.  주변에 묵으면 가볼게요^^
Sweetie 2019.10.31 20:50  
아트박스가 거의 근거리에 있어 저녁 드시고 산책삼아 야시장방문도 괜찮습니다.
하지만 아트박스 야시장에도 먹거리 천국이라 고민 좀 하실겁니다.
ㅎH리포터 2019.11.12 20:06  
아트박스 야시장 한 번 가봐야겠네요~~ 숙소 바로앞 ㅎㅎ 정보감사합니당
태국은천국88 2019.11.28 14:59  
점심에 가기 딱 좋은 음식점이네요
츄릅 얼른 가봐야겟어요 ㅎㅎㄹ
grysun7 2019.11.28 18:04  
심플하고 좋네요 ㅋㅋ
이제 수다식당은 그만가야지 ㅎㅎ
Sweetie 2019.12.01 14:41  
사실 너무 유명해지면 또 서비스의 질도 나빠지고 가격이 오를까 걱정이 되긴 합니다.
요즘은 태국에 일년에 2번 정도 가게 되니 유명한 맛집보다는 조금 조용한 맛집을 선호하게 되게 되더라구요.. 수다식당은 서비스의 질도 나빠지고 사람들도 너무 많아 요즘은 거의 안가게 되더라구요.
Asdfgf 2019.12.13 19:20  
숙소 바로 앞인데 한번 가볼게요 ㅎㅎ
감사합니다!
스트라토스 2020.01.02 15:44  
좋은 정보 감사드립니다 ㅎ 아 고민되네요 ㅎ 가볼 곳이 너무 많네요 ㅋ
미슬이 2020.01.20 20:01  
제 숙소에서도 가까운편이네요- 기회되면 가봐야겠어요 ^^ 정보 감사합니다.
BBgoble 2020.02.04 14:46  
아트박스 야시장 ㅋㅋㅋ소소하게 구경하기 좋은거같아요 사진찍기하구요~
byeong 2020.10.25 07:40  
아트박스 야시장은 가서 구경하고 무카타 먹고왔는데
판타리는 안가봐서 꼭 가보고싶네요^^
제목