[파타야] 부아카오 거리 맥주 큰병 79밧에 에어컨 나오는 경양식집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[파타야] 부아카오 거리 맥주 큰병 79밧에 에어컨 나오는 경양식집 <청키멍키>

요술왕자 8 1649

<청키멍키 Chunky Monkey> 

위치 https://goo.gl/maps/3ik8EYpmnQemZaP8A

부아카오 거리에 있는 미국식 카페테리아 느낌의 경양식집입니다.

스테이크, 토스트, 오믈렛 등 간단한 양식을 하는 곳이에요.

스테이크가 99밧부터, 철판에 지글지글 나오는 시즐러가 129밧부터 있어요.

맛은 딱 그정도로 보시면 됩니다.

에어컨이 나와서 시원하게 식사를 할수 있습니다.

무엇보다도 맥주큰병이 79밧이에요. 근처 식당들은 작은병이 60~70밧이죠.

야외자리도 있습니다.

아침식사는 커피포함 단돈 59밧!

아침7시15분부터 새벽1시까지한다고 하네요.

아침메뉴

맥주큰병이 79밧

99밧 메뉴들

포크 시즐러 139밧

볶음밥, 야채구이, 감자구이와 함께 뜨거운 철판에 나온다.

치킨 스테이크 99밧

에어컨 나오는 실내

바깥자리

8 Comments
뽀뽀송 2019.09.14 19:32  
여기가 예전에 까터이 바가 있던 자리였던가요? 파타야 간 지가 좀 되서 기억이 가물가물... 가격은 정말 매력적이네요. 가격과 위치만으로도 여러번 가볼 만한 곳이네요.
필리핀 2019.09.14 20:33  
저는 아침식사 3번으로 할래요~ㅎ
zigzag0708 2019.09.16 12:23  
전 2번이요~^^
유리사막1 2019.09.25 16:58  
바깥자리면 많이 덥진 않나요? 밤이라서 괜찮은가.. 이번에 태국 처음으로 갈 예정이라 잘 모르겟네여
비와함께 2019.09.26 08:46  
오 좋은 정보 감사해요 처음 태국 가보는데 많은 도움이 되는 것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다.
아에이오우잉 2019.11.25 10:00  
식사에 맥주한잔하기 좋은곳일듯하내요 다른곳에 비해 맥주가격도 저렴하고 아침식사로도 좋을듯해여
자동우산 2019.12.20 10:14  
이번에 한번 가봐야겠네요...
아침에 간단하게 먹기 좋을거 같아요....
최승용11 2020.01.27 12:10  
파타야에 많이가봤는데 이런식당이있는지몰랐네요, 좋은정보감사드립니다
제목