우리나라 편의점에서 먹은 팟카파오무쌉

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

우리나라 편의점에서 먹은 팟카파오무쌉

냥냥 6 995
3900원,  비추예요.
반가워서 비주얼이  아닌데도  먹었는데...
  소스사서 직접 해드시는게  경제적으로도
미식에도  나을듯요.
6 Comments
공심채 2019.09.10 22:11  
우리나라 편의점 어디에서 파나요? 비주얼로보면 태국 편의점에서 파는 제품 수입한 것처럼도 보이는데요?
반쎄 2019.09.10 22:45  
저도 한번 봤어요
냥냥 2019.09.10 22:58  
7-11요.    태국꺼도  먹어봤는데  맛있었어요.
그맛이  아닌걸로 봐서는  수입제품은  아닌듯요.
 태국7-11에서  파는  냉동밥  수입되면  좋겠어요.^^
비와함께 2019.09.26 08:44  
이런 것도 있엇네요 ㅎㅎㅎ 저도 한번 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ
Durian29 2019.10.14 15:20  
헉 이게 한국에 있다니..
몽랑랑 2020.03.08 19:08  
헐 편의점에이런게
제목