수꿈윗 통로 야식은 "하하 포차나"에서!~~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

수꿈윗 통로 야식은 "하하 포차나"에서!~~

arisuri 1 1005

나름 많이들 알고 찾아주시는 

55th 포차나 (하하 포차나) 소개드릴까해요
통로역 도보 5분 이내거리예요.. 상호는 55th인데 55~57 중간쯤 위치해 있구요

새벽 야식당으로 현지인들도 많이 찾는 곳이예요..

다음과 같은 분들께 추천!~

1. 방콕에 밤 늦게 떨어져서 그냥 주무시기 아쉬운 분들.. 

편의점 털지마시고 일루 가세요~~

2. 수꿈윗 라인에서 음주가무 즐기시고 3차 해장하러 가실 분들..

한인프라자도 많이 가시는데 거기 특화된 새벽분위기 아시죠?? 

일루 가세요~~ 

누릉지탕 비슷한거랑 모닝글로리 한그릇이면 바로 해장됩니다~

수꿈윗 라인 숙소이신분들.. 
밤 12시~새벽4시 야식과 마무리 한잔 더 필요하신분들께 추천합니다..   

1 Comments
arisuri 2019.07.26 12:43  
한인업소 아닌데..ㅠㅠ
제목