맛있는 음료수 발견. Brown sugar milk

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음료과일기타
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

맛있는 음료수 발견. Brown sugar milk

두바퀴자유 9 912
7 11에 있습니다.
맛있습니다.

설명이라...
고급스런 브라운슈가와 우유가 합쳐진맛.
가격 까먹었어요.
얼마안합니다.
백문이불여일음
마셔보세요.
9 Comments
필리핀 2019.08.27 10:33  
요새 한국도 흑설탕 음료가 유행이에요~ㅎㅎ
여사모 2019.08.27 18:56  
검색해보세요
맛은 있지만
건강에는 주의가 따릅니다
베를륀 2019.08.28 14:30  
태국가서 꼭 먹어보고싶어요!!!!요즘흑설탕에 빠졌습니다 ㅋㅋ
soobi 2019.08.29 17:14  
헉 한국에서도 너무 맛있어서 이틀에 한번꼴로 먹는데ㅠ 꼭먹어야겠어용
초초초니 2019.09.02 22:38  
추석 지나고 태국에 가는데 흑당땡길때 먹어뵈야겠어요..!!벌써 맛있을 거 같은 느낌이네요!
다이잉빙 2019.09.05 20:54  
완전 맛있어보이네요! 가면 꼭 맛봐야겠어요
미스터제스 2019.09.07 18:20  
외부 디자인만 보고 맛이 느껴지는건 저뿐인가요?? ㅋ 확인사살로 방문시 꼬옥 마셔보겠습니다:)
보리먹은여우 2019.10.24 01:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴것도 너무 귀여워요 가면 꼭 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ
제이수 2019.10.26 23:35  
헐 ㅎㅎㅎ 내일 당장 달려가서 마셔볼게요! 캔이 너무 귀여워요
제목