MK 수끼와 씨즐러

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

MK 수끼와 씨즐러

영쓰 8 4325
MK수끼... 그 유명한 수끼를 먹으러 갔지만

저희가 국물간을 못해서인지 잘못시켜서 인지 거금 날리고 먹지도 못하고

왔어요 ㅠㅠ 게다가 소스에 팍치 들어간지도 모르고 ㅜㅜ

암튼 전 수끼 별로였어요 ...

씨즐러....

월텟 7틍인가에 씨즐러가 있길래 갔어요

저희는 스테이크 하나 시키고 한명은 샐러드바만 시켰는데도

500밧도 안나왔어요...

샐러드바가 99밧!! 세상에...음료수는 리필해줘서 하나만 시키구요^^

스테이크는 바베큐 비프 어쩌고 저쩌고 시켰는데 정말 맛있었구요

샐러드바는 우리나라 빕스랑 비슷하다고나 할까....

과일도 배부르게 맛나게 먹었답니다...

시간되면 꼭 가보세요^^

8 Comments
곰돌이 2004.07.10 14:33  
  수끼는 소스가 생명인데........ 그 소스는 못 만들겠더라구요.  소스 주면서 "마이 싸이 팍치" 한마디만 하셨으면 좋았을 걸.... 팍치 없는 걸로 바꿔줄텐데.... 담에 가시면 다시 드셔보세요. 팍치없는 소스로. 수끼 만세!!!!
유니 2004.07.11 00:19  
  우리나라 빕스에 비하면 훨 떨어지지만...가격 대비..엄청 만족이죠..그래서 저도 자주 간답니다..^^
레니 2004.07.11 11:15  
  하지만 울 나라 씨즐러에 비해 샐러드 바의 메뉴가 넘 협소 하던데요~ 전 혼자가서 메뉴판도 안 보구 뉴욕스턀~~~스테이키~~~을 외쳤다가 그나마도 다 못 먹구 나왔다는... 암튼 전 씨즐러 별루 였어여
아부지 2004.07.11 13:26  
  수끼 소스 팔더군여. 탑스에서 사왔는데..음..집에 있긴한데 아직 먹어보진 못했습니다. --; 하여튼 여러종류의 수끼소스 팝니다.
영쓰 2004.07.12 11:50  
  아참... 방콕 국제공항 2층에 있는 븍랙 캐년에는 소스좀 더 달라니깐 10밧이더군요 ㅋㅋㅋ
곰돌이 2004.07.12 12:29  
  아부지님 탑스에서 수끼소스 판다고요?  그거 한번 사와야겠네요.....근데 팍치 들어가 있으면 안되는데....
joybkk 2004.07.15 05:31  
  씨즐러는 원래 미국에서도 싸구리 음식점이여요.  샐러드바 빼고 스테이크가 만약 400 가까이 나왔다면 미국하고 비슷한 가격 가토요.. ㅠㅠ  태국 물가를 고려할때 절대 안싼듯.. ㅠㅠ
뚝뚝홀릭 2004.07.23 16:49  
  저는 팍치라면 이를 가는 인간인데 수끼소스는 팍치가 들어가도 참겠던데... 응...먹고싶다.
제목