나나와 아속 사이에 생긴 한국 BBQ 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

나나와 아속 사이에 생긴 한국 BBQ 식당

금연도전 15 1637

안녕하세요 이번 여행때 태국 지인 소개로 알게된 고기집을 소개 하려고 합니다

한국 고기 부페인데 이번에 오픈해서 시설도 깔끔하더라고요

이젠 제일 중요한 고기인데 일단 저는 이상하게 한국 고기보다 태국 고기가 더 맛난다는

물론 소고기는 한국 소가 훨씬 맛있지만요 태국소는 질기더라구요 

본론으로 말씀드리면 가게 이름은 KBBQ이고 위치는 나나와 아속사이에 있습니다 아래에 링크는 구글 주소이고요 일단 저는 한번 다녀온 후 저장해 놓고 다음에 또 가려고해요 ㅎㅎㅎㅎ

https://goo.gl/maps/55wzC9hCkuuhpmkn9 

부페 메뉴는 신선육 부페와 라이트 부페로 이 두가지로 나누어져 있는데 각자 선택해서 드시면 될것 같아요

간략하게 설명 드리면 라이트 뷔페는 저희가 먹는 백반이라고 보시면 되고 신선육 부페는 일반적으로 생각하시는 태국 부페 일반 부페랑 같다고 보시면 됩니다

아래는 가게 전경 사진이구요

많이 보시는 거죠 정겨운 한국에서 보던 식기들이네요 여기서 중요한 안에 주방이 보이니 음식 청결은 당연하겠죠 ^^

감질나게 맛있던 옥수수구이입니다 ㅎㅎㅎ 또 먹고 싶네요

고기도 깔끔하게 나오고 맛있습니다 츄룹  

이처럼 직접 드실만큼 퍼올수도 있습니다

가게 내부 인테리어입니다 식당내부도 깔끔합니다

두둥 제일 마지막 중요한 가격은 아무리 좋아도 가격이 너무 비싸면 그렇잖아요

아래에 사진을 참조 하시면 될거같아요

15 Comments
후투티 2019.07.21 13:48  
블랙앵거스... 츄릅
-ㅠ-
푸른설산 2019.07.23 18:29  
저도 이곳 적극 추천합니다!
벌써 2번 방문을 했는데 가격대비 만족도가 상당히 높더군요.
처음엔 개업 즈음이어서 돈을 받지 않으셔서 불편한 마음에
블랙앵거스 따로 주문을 했더니 고기가 생각하는 것 보다 품질이
좋지 않아 반품을 하셨다 하더군요. 마인드 존경스럽습니다.^^
두번째 방문 시에도 대만족 하고 왔습니다.
DHAKA 2019.07.29 19:28  
식당을 오래하셨던 지인분이 새로 오픈하신 식당입니다
아직 방문을 못해서 죄송합니다
빨리가서 먹어봐야지 ^^
tutulis 2019.07.30 13:18  
여행하다 한국식당 그리우면 들러봐야겠네요. 정보 감사합니다.^_^
시잔 2019.08.02 16:40  
이런곳은 혼자가기는 힘든곳이겠죠?? 혼자여행가는데 식당생각을 못했네요 ㅋㅋㅋㅋ
뚜비의하루 2019.08.06 11:18  
고기 먹고싶을 때 들르면 좋을거 같아요 :)
0816 2019.08.06 15:39  
와 고기부페 만원....
식당 내부도 엄청 깔끔하네요..일정에 무조건 넣어야겠습니다..
안이키 2019.08.09 05:43  
우와~ 엄청 맛있어보여요ㅎㅎ
꼭 먹어보고싶네요
좋은정보 감사합니다~
융웅 2019.08.09 23:31  
맛있을거같아요 ㅠㅠㅠ 진짜 혼자가긴 힘들거같아요
이해상씨 2019.08.11 12:42  
여긴 직접 구워먹나보네요? 보통 구워주는데가 많던데
화창한하늘 2019.08.12 10:35  
맛있겠네요~~~시간맞으면 방문하고 싶네요..ㅜㅜ
지니꿍 2019.08.21 11:41  
진짜 깔끔하게 잘 되어있네요ㅠㅠ 적어두었다가 여행 시 계속 생각나면 꼭 들려야겠어요!!
치주 2019.08.28 18:10  
사진보니 배고파욧 ㅠㅠ
beyond2 2019.09.02 21:15  
저는 이번에 혼자여행가서 도전해보겠습니다 ㅎㅎ
마하로 2019.11.24 06:17  
윗분처럼 저도 혼자가지만 매끼니를 현지식 먹기는 힘들테니 일정중에 bbq 가봐야겠네요
제목