온천물에 계란을 쪄 먹어 BOA 요...(치앙라이)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

온천물에 계란을 쪄 먹어 BOA 요...(치앙라이)

카루소 10 2224
치앙라이에서 도이 매싸롱으로 가는 도중 핫 스프링(온천)을 만나게 된다.

우리나라에 유원지 처럼 식당과 탕이 준비 되어 있고 식당에서는 계란이

3개들어 있는 미니 바구니를 10밧에 팔고 있다.

줄에 메달려 있는 계란과 메추리알을 야외 온천물에 담가 쪄 먹는다.

맛이 끝내줘여~~~~~
10 Comments
곰돌이 2004.07.07 19:51  
  카루소님 달걀보다 밑에 처자들한테 눈길이 더 가네요^^
entendu 2004.07.07 21:06  
  하하하. 저도요. 밑의 처자들... 잘 보시면 현지인 같아효. 하하하. 혹시 태국인들이 길물어 보지 않나요???하하하- 참. 이거 절대 욕아닙니다...-ㅠ.-ㅠ;;
글구 곰돌이님.. 저 안떴습니다.곰돌이님 밑으로 가라앉고 있음.. 흐흐흐
카루소 2004.07.07 23:22  
  두 여자분에 아이디도 좀 난해 합니다.
하얀티,,청조(멍든새), 분홍티,,열린뚜껑 입니다.
열린뚜껑은 비오는 날을 좋아하기도 하지요..ㅎㅎㅎ[[제발비밀]]
푸잉조아 2004.07.08 05:11  
  하하 열린뚜껑......[[원츄]]  정말 한번 보고싶은 분이군요...계란에는 사이다가 짱인디...세븐업은 조금 그렇죠??[[으힛]]
조형진 2004.07.09 17:35  
  헉 소영이하고 참미군 ㅎㅎ
좋겠다
안되죠 2004.07.11 18:44  
  윗분들 정중히 부탁드립니다
카루소님의 글에 그런식의 리플은 사양합니다
카루소님은 음식에 관심이 많을뿐이니까요
본질을 흐렸다간 혼날껄요?
카루소 2004.07.11 22:37  
  안되죠님!! 저한테 마음 상하신 부분이 있다면
제가 정중히 사과하죠,,ㅎㅎㅎ
[[씨익]][[씨익]]
필립K 2004.07.14 19:09  
  어~ 여기에 참미님이 계시네...
재밌게 돌아 댕기시는거 같네요
카루소 2004.07.15 04:55  
  지금 캄보디아에 있어요...!![[헤헷]]
크리스티아누7 2012.06.09 06:45  
어떤 맛일까? 맛이 끝내준다는 것이 내가 알고 있는것과 또다른 맛???
제목