고기완자?

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

고기완자?

다니엘 7 2324
정확한 재료와 이름그리고 맛을 몰라서

사진을 올립니다.

아시는분 리필 부탁드립니다.
7 Comments
사랑+평화+행복 2004.07.07 00:01  
  그런데 왜 다니엘님은 먹는 사진만 올리세요?
먹는거 많이 좋아하시나봐요.
다니엘 2004.07.07 09:41  
  음~~
여기가 음식코너이고
여행중 제일좋은 여행은 그 지역 음식을 먹는 여행이죠
그리고 다른 사진은 여행사진코너에 많이 올려 놓았습니다.
시간 나시면 옜날 계시판 처음부터 보세요...
이거 2004.07.07 15:07  
  알감자 조림같아요.;;;;; 죄송;;;=3=3=3
민은경 2004.07.07 15:23  
  저거 내가 잴 좋아합니다..무지 맛잇어효 1개 1바트 30언 정도해효  호호 먹으로 갑니다 7월 27날
.... 2004.07.08 02:49  
  싸이끄럭 이싼..이라고 쓰여 있네요. 이싼식 소세지..정도로 보시면 될랑가.
이힛 2004.07.08 15:19  
  이거 고추랑, 생강절임이랑, 상추랑 주는 그건가요? 깐짜나부리에서 먹었는데.. 그냥.. 별로.. 또 가고싶어요..ㅠ_ㅠ
저거요.. 2004.07.08 15:57  
  뱀알 튀김이랍니다. 물론 농담이구요.
제목