[방콕 카페추천] 태국 챔피언의 카페 소개합니다! (factory coffee)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[방콕 카페추천] 태국 챔피언의 카페 소개합니다! (factory coffee)

tykim0420 5 1044

개인적으로 방콕에서 가장 좋아하는 카페입니다.

사실 제가 근무하는 항공사의 승무원 레이오버 호텔과 가까운 곳에 위치하고 있어서 처음 방문하게 되었습니다.

그때는 정말 우연히 방문하게 되었는데 커피가 너무 좋아서 놀랐던 기억이 납니다.

조금 더 알고보니 2017, 2018 태국 바리스타 챔피언을 배출하는 명실상부한 태국 최고의 카페였습니다.

최근에 매장을 새롭게 리뉴얼하여 훨씬 더 세련되고 깔끔한 모습으로 돌아왔습니다.

방콕 방문하신다면 이곳은 꼭! 빼놓지 말고 들려보시시면 좋을 것 같습니다!^__^

https://youtu.be/MKxDuUN9r8I

5 Comments
haohao 2019.06.13 10:40  
예..참고하겠습니다.
사에릭 2019.06.15 15:15  
호오... 가봐야겠네요~
서프보이이 2019.07.27 07:59  
방콕의 커피 수준이 궁금하네요 ㅎㅎ 한국의 스페셜티와 비교하면 어떨런지
doit0723 2019.09.11 14:35  
커피투어도 할 생각이였는데 여기도 한번 꼭 방문해보려고 해요!! 좋은정보 감사합니다 :)
재밌게여행 2020.01.12 17:18  
카페가는 것 너무 좋아하는데  이 곳도 반드시 방문해봐야겠어요!
제목