파인애플 밥이랑 송땀...사진보세여^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파인애플 밥이랑 송땀...사진보세여^^

양댕 3 2628
아쉽게도 전 수끼는 못먹어보고 왔어요
다음에 갈때는 꼭 먹고와야지^^
송땀..역시 태국의 음식냄새가 나더라구요
맵기도 하구...저희는 거의 아무도 안먹었떤 음식^^

파인애플밥은 정말 맛있었어요
달기도 하구 안에는 카레가루도 약간 묻어있는거 같기도 하구
이곳은 똠얌꼼이라는..카오산 거리에 있는 태국음식점입니다,
분위기도 좋고.
맛도 있어요^^
꼭 한번 가보세요

그리고 싸이월드에 사진 조금씩 올리고 있으니깐 구경오세요^^
3 Comments
에리카 2004.07.07 01:59  
  파인애플밥 내 동생이 무지 좋아하는데... 아, 먹고싶당...
ㅋㅋㅋ 2004.07.08 13:51  
  저두 피피가서 100밧주고 파인애플밥먹었는데, 그 맛이 카레랑 매우 유사하던데.. 저만 그런가? 전 그렇게 맛있지도 맛없지도 않던데
들꽃 2004.07.10 12:03  
  파인애플밥 맛있던데..아~~ 먹고싶다
제목