[파타야 맛집] 꼭 들려봐야 할 가성비 최고의 BBQ RIB 식당, 써프라이즈 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[파타야 맛집] 꼭 들려봐야 할 가성비 최고의 BBQ RIB 식당, 써프라이즈 식당

Sweetie 5 3232

한국인이라면 자주 가는도시 중의 하나,

바다가 있어 좋은 파타야 입니다.

자주 가는 파타야이지만 이번에 알게된 BBQ 전문 식당

Surprise BBQ Rib 식당입니다.

정말 가성비 절대 강자라고 해도 손색이 없을 만한

저렴하고 맛있는 BBQ Baby Rib.

에어콘이 있는 식당이 아닌 길가 한 모퉁이에 위치한

서양인들에게 더 유명한 파타야 로컬 맛집입니다.

https://blog.naver.com/quce38/221545855463

5 Comments
여행가고싶으요 2019.06.27 01:28  
엄청 맛있어 보이네요
데카 2019.07.09 11:57  
뭔가 음식이 매우 땡겨 보이네요 태국에 있는데 다른 것이 땡겨 보이다니 약간은 그렇지만요
벨스토링 2019.07.10 11:06  
위치가 숙소랑 가깝네요 가격도 좋고 좋은식당 정보 감사합니다
비와함께 2019.09.26 08:48  
여기 정말 좋다고 소문이 자자하던데 저도 이번에 방문하면 꼭 가보려구요 가성비 짱이라고 ㅎㅎㅎ
류썽 2019.11.21 11:19  
저도 이번에 가봐야겠어요
좋은정보 감사합니다 ㅋ
제목