아이스크림 전문점 Swensen's

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

아이스크림 전문점 Swensen's

Sweetie 8 926

태국에 자주 가시는 분들은 한번쯤은 들려봤을 아이스크림 전문점

Swensen's

웬만한 쇼핑몰에는 스웬센스가 있어 식사 후 디저트로 먹기위해

종종 들러 아이스크림은 먹는 스웬센스입니다.

한국의 아이스크림에 비하여 상당히 저렴한 가격이어서

아이들을 데리고 방콕을 가신분들에게 추천하는

아이스크림 맛집 입니다.

https://blog.naver.com/quce38/221545840487

8 Comments
디제이신 2019.05.27 14:55  
아이스크림 전문점 식당은 무언가 독특해보이네요, 보통 길거리 가다가 그냥 더울때 사먹고 했었는데...생각보다 고급 카페느낌의 가게네요
Sweetie 2019.05.29 22:41  
네.. 여기는 카페 스타일의 아이스크림 전문점입니다. 웬만한 쇼핑센터에 있습니다.
길거리에서 쉽게 만나는 아이스크림은 데일리퀸이 있네요.
홈런볼5개 2019.06.02 01:38  
우와 갈때쯤 너무더운 날씨일거같아서 시원한거 많이 먹을거같았는데 여기 아이스크림매장 먹을곳 추가해서 먹어야 겠다는 생각이 ㅎㅎ
Sweetie 2019.06.04 23:23  
네...방문 하시면 후회는 안하실겁니다.
haohao 2019.06.13 10:42  
아...람부뜨리 초입...죽파는 포장마차 앞..이거 같네요.~~
다비도프79 2019.06.15 04:53  
아이스크림 진짜 좋아합니다 ㅎㅎ
사에릭 2019.06.15 15:17  
좋은 정보 감사합니다~+_+
융웅 2019.08.09 23:32  
빙수, 아이스크림 맛나겠어요
제목