(영상 첨부) 방콕에 새로 오픈한 카페 추천합니다! ( LOTS Sathon)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

(영상 첨부) 방콕에 새로 오픈한 카페 추천합니다! ( LOTS Sathon)

tykim0420 11 881

BTS 총논시 역에서 5분정도 떨어진 거리에,

방콕의 멋쟁이들이 다 모이는 힙한 카페가 오픈했습니다!

이름은,

LOTS Sathon 입니다!!

'19. 5. 16일에 가오픈했습니다!

따뜻한 아메리카노 한 잔에 2,400원 정도 였고,

카메라를 들고 사진 찍어러 오는 젊은 사람들이 많았습니다!!

공간이 정말 멋지니 꼭 방문해보세요~!

아래는 제가 유튜브에 올린 영상 링크입니다^_^ 

https://youtu.be/W5L63XTxNB0 

11 Comments
싱하맥주 2019.05.26 21:42  
우와 분위기 독특하네요, 이번에 방콕 여행 가면 꼭 한번 가보겠습니다!!
좋은정보 감사합니다!
tykim0420 2019.05.29 15:13  
오픈한지 얼마 안되서 완전 핫플입니다~! 한번 쯤 방문해보셔도 좋으실거에요!^__^
내가늘봄인데 2019.05.27 23:52  
와 감성 있어보이는 카페네요! 꼭 한 번 방문해볼게요. 정보 감사합니다
haohao 2019.06.13 11:18  
렉시푸드 근처네요.~~ 함 가보겠습니다. 감사합니다.~~
태국태태 2019.06.23 13:04  
방콕 카페가 생각보다 예쁘네요!!! 올려주신 카페 분위기 좋아보여요 ㅎㅎ 기회되면 꼭 방문해봐야겠어요 감사합니다
MinieeLee 2019.06.25 20:21  
새로생긴 카페라니 너무 좋네요~ 여행때 가봐야겠어요ㅎㅎ
안이키 2019.08.07 17:47  
오 분위기 독튿하네요~
카페앞에서 사진찍으면 이쁠듯해요
초록빵빵이 2019.08.16 01:11  
3면이 뚫려있어서 독특한 분위기를 갖고 있는 카페네요 저도 기회가 된다면 꼭 가보고 싶은 장소네요
릴리츄 2019.08.19 01:08  
오오~~~~예뻐욧 너무예쁜카페가 많아서 다가볼수있으려나 ㅜ여기도가보고싶네요 ㅜㅜ
jjj06 2019.08.19 16:33  
우왕 리스트에 추가해야겠어요
ㅅㅎㄱ 2019.10.12 11:24  
사톤에 위치한 핫플!! 이번에 숙소 사톤쪽인데 꼭 가봐야겠네요 :)
제목