최근 망고스틴 가격

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음료과일기타
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

최근 망고스틴 가격

물만보면 14 1079
5/4 나콘라차시마(코랏)에서 컨캔 가는 길가에 과일가게 여러곳 있는데

탁구공 사이즈 3KG 100 바트

물건 좋음

5/11 나콘콘라차시마에서 골프공 사이즈 1KG에 40~50바트(물건 덜 좋음)

하더라고요 ^^

14 Comments
말라떼 2019.05.15 17:04  
망고스틴 시세 감사합니다.
이번에 갈때 참고해서 사야겠네요ㅎㅎ
필사즉생 2019.05.15 18:08  
길거리 픽업에서 4키로 100밧주고삼 몇일전에요...여긴 파타야 데파짓에서요
자연의 2019.05.15 19:33  
나는 너무 시그럽고 먹기불편해서 안좋아 하는데 여성분은 좋아들 하나 보군요
syshin 2019.05.15 22:45  
일주일전 우돈타니에선 동네 과일점과 시장통에선  키로에 40밧, 쇼핑몰 마트에선 50밧 사이즈는 테니스볼정도..근데  이시기엔 태국애들은 두리안에 꽂혀있는 듯...
입맛탓인지 두리안 no no.. 망고,파인애플,수박 하다가 4월엔 로컬 자두가 괜찮더라고요..
영행자 2019.05.15 22:46  
가격참고하고 잘구입하겠습니다.!
skypow 2019.05.16 13:05  
와 확실히 현지 과일이라 그런지 가격이 엄청나군요! 이번에 태국가서 과일도 실컷 먹고 와야겠습니다!
정보 감사합니다
수박우유 2019.05.25 17:34  
현지에선 신선한놈으로 저렴하게 먹어야죠 ㅋㅋㅋ정보감사합니다
삭제시문제 2019.05.25 18:35  
크 담주에 방콕 가는데 감사합니다 엄청 먹고와야징
수원광대 2019.05.30 20:46  
망고 좋아해서 평소에도 자주사먹거든요. 가격 정보 감사합니다 ㅎㅎ
꼬링 2019.06.03 21:19  
시세 감사합니다. 전에 먹었을때는 맛이 없었는데 이번에는 맛있었으면 좋겠다.
다비도프79 2019.06.15 04:54  
싼건가요 비싼건가요
그가게는 오래됐나요?
보통가격이 얼마정도에요?
먹개비짱 2019.07.08 18:32  
망고스틴 좋아하는데 참고할게요! 다음에 살때 가격비교해봐야겠네요
달고기 2019.07.20 02:30  
망고스틴 잔뜩먹었지만 아직도 그립네요.. 아.. 망고스틴떙기네요 ㅠㅠ
태국고양이90 2019.08.09 01:15  
펫차분은 현재 1키로 20바트 입니다
제목