카오산 땡화쎙백화점길 노점 치킨

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 땡화쎙백화점길 노점 치킨

골드황 10 1397

두조각 사서 숙소에서 먹었더니  나의 입맛 아니고

반찬처럼 먹는 아시아 스타일이 아닐까 생각합니다

10 Comments
즐거워라~ 2019.03.29 10:11  
지나다니면서 구경만 해봤는데 일반적 까이텃 맛인가 아닌가 궁금하네요. 전 치킨의 나라 한국에 살지만 태국 까이텃에 입맛에 딱이더라구요 ^^
화려한 2019.03.30 20:21  
보기에는 그냥 후라이드 치킨인데.. 입맛에 안맞으셨나보네요~
유러브르 2019.03.31 21:29  
GS에서 파는 닭다리랑 비슷하게 생겼네요?
딱 밤에 숙소에서 맥주안주로 먹기 좋을거 같네요
안덕이 2019.04.01 20:52  
저 곳 어딘지 알것같아요ㅎㅎ 일과 마치고 저녁에 맥주와 함께 즐기면 좋겠네요!
태퓨마 2019.04.09 01:32  
꽤나 맛있어보이는데요 ㅋㅋ 맥주랑 먹으면 진짜 캬~
앙주 2019.04.14 11:25  
오오.. 그 미니스탑에서파는 치킨이랑 비슷하게 생겼네요 맥주에 치킨 먹으면 하루피로 쏴아...좋겟네유
gorgeousss 2019.04.25 17:34  
태국길거리 치킨은 약간 한국 통닭맛이 나서 좋았어요 배고프고 레스토랑 문은 닫고해서 사먹었엇는데 완전 짱맛!
에스키모 2019.05.05 23:28  
겉으로 봤을때는 맛있을꺼 같아요. 우리나라꺼랑 별반 다를게 없는 비쥬얼이네요 ㅎㅎ
나는몽키 2019.05.10 00:43  
비쥬얼은 우리나라 치킨이랑 똑같은데....
맛은 그닥인가보네요  5월중순에 가는데 혹시나 팔면 하나정도 사먹어봐야겠어요
푸라면 2019.07.04 12:33  
여기 지나갈 때 마다 비쥬얼이 KFC 스타일이라 사먹을까말까 엄청 고민했었는데요. 생각했던 그 맛은 아닌가보네요.
제목