샴션지역 쪽포차나 옆옆 빛나 아줌마 쥬스가게

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

샴션지역 쪽포차나 옆옆 빛나 아줌마 쥬스가게

골드황 6 652

한국인에게 유명한 쪽포차나 식당 부근에 있는 노점 쥬스가게입니다(진짜쥬스는 아님)

이쁜아줌마 3명이서 합니다

주인아줌마 같은분 경주에서 4년 근무해서 한국어 가능하고

한국 이름은 빛나 (45세) 라고 합니다

가격 거의 30밧

추가 ,,,,,,한글 보이나요578ae74306d0c7ea484dc7b233fb116c_1551236034_23.PNG

6 Comments
다음생애 2019.02.26 09:16  
삼센은 내 구역인데?
정말 멋진 동네여요. 방콕의 역사를 느낄 수 있는...
xian 2019.02.26 12:01  
진짜 쥬스가 아니라는 소리가 무슨뜻인가요?
골드황 2019.02.26 12:53  
과일 많이넣고 그게 아니고 인공색소 넣고 스무디 비슷한거입니다
น้องเจ้านาย ธนภัทร    (빛나아줌마 페이스북)
xian 2019.02.28 15:30  
알려주셔서 감사합니다.
다음생애 2019.02.26 16:54  
근데 삼센 soi 4에서 요로케 예쁜 처자들 못 보았는데요? 까짓것 인공색소면 어떠수까? 삼센은 그 antique 헌 분위기와 소박해보이는 주민들로 죽여주는 곳...
haohao 2019.06.13 13:11  
훨,,,골드황님~~~ 소속과 신분을 밝히십시오???? ㅋㅋㅋㅋ 정체가 뭔가요??? 구석구석을 어케 그리 다 보고 다니세요???  존경합니다.ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ
저 6월22일 방타이 이비스카오산 묵습니다...꼭 가보겠습니다.~~ 여신들 이시네요...
이거 매일 색소마시러 다니는거 아닌지 모르겠습니다.^^
일정 망가지면 책임지셔야 됩니다. ㅎㅎㅎ
제목