왓아룬(새벽사원)카페: 이글네스트 가지마세요 ㅡㅡ

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

왓아룬(새벽사원)카페: 이글네스트 가지마세요 ㅡㅡ

모자장수 10 1454
여행중에 티비방송 야경카페로 유명한 이글네스트에 방문했는데요 오픈이 오후5시여서 4시50분부터 기다렸는데 그냥 무작위로 순서를 정해서 들어가라고 해서 일단 들어갔는데.. 7시쯔음 왓아룬에 조명켜지는거 앉아서 기다렸는데 다섯시 반쯤부터 사람들이 많아지니까 테이블의자 그냥가져가서 자리만들어서 사람받고 그후로 많아지면 조인하라고 해서 억지로 조인해서 먹고있었는데 6시반쯤에는 너네주문더안하니까 나가라고 영수증주고해서 쫓겨났네요; 그래서 화가나서 컴플레인 했는데 미안하다는 말 한마디 안하고 조롱하듯이 땡큐땡큐~ 이러네요; 쫒겨나는 모습보고 다른 사람들은 음식조금씩 더 주문하고 그러긴하는데; 여행와서 야경보려다가 쫒겨나긴 처음이네요..; 그리고 음식다먹고 있으면 메뉴판 들고다니면서 더먹으라고 그러고; 하..; 주변에있던 한국인분들도 쫒겨나셨냐고 물어보기도하고 다른분들도 사람많은데 자리가없는데 서서라도 계속 사람받아서 이미 있는사람도 불편하고 새로운사람도 불편하고 그랬네요 비추합니당 가지마세요
10 Comments
필리핀 2019.02.26 07:27  
ㅠㅠ 너무 하네요...미워욧!!
적도 2019.02.26 08:56  
이글네스트 이미 악명 높은데요
그래서 그 옆집으로 가는 사람들이 많더군요
체사레 2019.02.26 13:38  
왓아룬 야경보이는 식당들 전부...맛도없고..개판입니다
사진관이죠 거긴
토끼깡총 2019.02.27 10:04  
헐.. 이글네스트는 안가야겠네요
기분 엄청 상하셨겠어요 ㅠㅠ
우리형님 2019.03.13 06:33  
와.. 심각하네요.전세계 어딜가나 돈독이 오른곳들이 많은거 같아요.
여긴 믿고 걸러야겠네요
초보트래블러 2019.03.15 21:28  
헐......블랙리스트에 올려야겠네요
말뚱이 2019.03.19 05:22  
여기가볼려고 했는데....망이군요..
사진좀 찍을려고 했는데ㅜ
윤댕이요 2019.03.23 16:31  
이글네스트  사진이  넘 이뿌게 나와서  가구 싶었는뎅 ~촘아룬으루  가야겠어요
호박맛탕수육 2019.04.05 06:14  
극혐이네요... 음식값도 비싼 주제에 서비스가 거기 따라가지를 못하는 가게네요. 으휴
로싸 2019.07.30 22:25  
워낙 유명해서 리스트에 넣어놨는데.. 지워야겠네요
제목