[치앙라이] 한국 음식점 코리아나

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[치앙라이] 한국 음식점 코리아나

정안군 2 1075
치앙라이 반 란나(Baan Lanna) 호텔 입구에 자리한 코리아나는 패키지 손님을 받지 않아 쾌적하고 즐겁게 음식을 먹을 수 있는 곳입니다.
마치 집밥을 먹은 맛과 분위기가 있지요.
태국 음식에 질려 한국 음식이 그리울 때 찾으면 좋은 곳이기도 합니다.
보통 150밧에서 250밧대의 음식이 준비되어 있는데 종류는 비빔밥 종류와 탕 종류 그리고 돼지고기, 쇠고기 구이류도 있습니다.
짝퉁 한국 음식 맛이 아닌 토속 한국 맛을 내는 코리아나, 많이 찾아 주세요.
2 Comments
알뜰공주 2019.02.14 13:40  
네 맞아요. 주인 아주머니의 깔끔하고 제대로되 한식인데다 저희가 가기전 손님을 치뤘다며 모듬쌈까지 서비스로 주셔서 얼마나 감사했는지 모릅니다. 치앙라이의 코리아나 저도 추천하고 싶네요.**
인생은선물 2019.02.19 15:14  
오오 한식 정보. ㅋㅋ 여행 중 입맛 없거나 한국 음식 그리울때
코리아나 찾아가 봐야겠어요.
제목