유튜브 : 노량진 고시 뷔페 5000원, 골든볼 1,2호점

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

유튜브 : 노량진 고시 뷔페 5000원, 골든볼 1,2호점

클래식s 2 950

노량진 고시뷔페 5000원 식당 먹방입니다. 2호점 음식 퀄리티가 좋더군요. 보시다보면 나오듯이 10장씩사면 4천원 입니다. 중고나라에 거래되는 물량도 있다고 하네요. 노량진 고시뷔페의 문제점으로는 고기위주의 고열량식이라는 비판도 있어왔습니다만 동영상으로 반찬이 나온날에는 그렇지 않더군요.
 쌈채소+ 보쌈과 빵여러종류를 무제한 먹을수 있는게 신기해보여서 가져왔습니다.

2 Comments
고구마 2019.01.12 11:35  
하하하. 일일 일식 하기에 좋겠어요.
50매권 사면 한장에 3,900원 꼴인데 진짜 싸네요.
문화체험 해볼겸 중고나라 한번 서치해봐야겠어요. 감사합니다.
클래식s 2019.01.12 11:39  
^^. 그냥 5000원 현금 내고 드시는 쪽으로 하세요. 노량진 도보로 걸어갈 거리아니면 별로네요.
10장 사면 4만원이니 이렇게 사신뒤, 절반만 파는건 적당할듯이요.
 예전에 글 올렸을때보다 뷔페 음식 수준들이 더 올라간거 같네요.
제목