왠지 정성이 느껴지는 기내식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 기타식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

왠지 정성이 느껴지는 기내식

뿜뿌e 4 1171

방콕에서 Vientiane행 Thai Smile항공으로 비행을 했습니다. 1시간도 안되는 짧은 비행시간..기내식은 늘 간단한 Sandwich류 였는데..오늘(12월 23일) 비행에서는 왠 보자기에 싼 것과 종이박스에 음식을 주내요..처음엔 그냥 종이박스만 음식이고 보자기에 싼것은 연말 선물로 착각 했습니다. 그러나 내용물은 그냥 물,과일, 커피용 컵이내요.그래도 좀 정성이 느껴지고 이런 기내식은 처음 받아 봤습니다...

보자기는 챙겼습니다..

4 Comments
jm 2019.01.04 20:20  
보기 좋으네요
caffelatte 2019.01.06 23:26  
와 보자기라니 신기해요!! 안의 내용물도 알찼으면 더 좋았을 텐데 아쉽딘 하지만 이쁘네요! ㅋㅋ
상쾌 2019.01.24 16:38  
맛은 실제로 어떘어요?
저는 올해 여행 예상경비 한 여행지당 최소로 생각하려고 기내식 따로 신청 안했는데..
저 정도 정성이면 저도 먹고 싶네요.ㅎ
Ksj52 2019.02.24 14:51  
오 신기한게 많네요~
뱅기탈맛 나겟네요!
제목