낭누알 씨푸드

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

낭누알 씨푸드

프시케 14 3216
낭누알에서..
뭣모르고 시킨건데.. 이렇게 먹고 음료 4잔하고..베이비립스까지해서 (사진엔 없어요) 3000 밧정도 나왔어요.
4명에서 정말 배터지게 먹었답니다. 사실 4명이 먹기에 엄청 많은 양이었어요 ㅋㅋ

뿌 빳 뽕커리 정말 맛있구요.(볶음밥도 같이주는데 양 엄청많아요)
야채를 고르면 볶아줘요 그것도 맛있어요.
14 Comments
베스키 2004.06.27 23:36  
  3000밧이요? 우와...... 9만원....
아구 2004.06.28 17:51  
  팽 막막 비싸다 한국에서도9만원이면
부산에서 회실컷먹는데
노바 2004.06.28 20:40  
  정말 3천밧이요? 0하나 더 붙인 것 아닌가요?(그러기엔 좀 싼 것 같고..) 아니면, 음식이 좀 빠졌나~~
뽁음밥 2004.06.28 21:40  
  300밧이겟죠~~~~~~~ㅎㅎ
0 이 하나더붙음.
프시케 2004.06.28 22:24  
  3000밧 맞어요..생각보다  비싸더라구요
여기저기 추천글 보고 간건데..바가지 쓴건가요?ㅠ.ㅠ
가제는 넘 비싸서 못먹었구요..뿌빳뽕커리가 좀 비쌌던것 같아요.. 근데 양은 정말 많어요
요술왕자 2004.06.28 23:13  
  낭누안이 좀 비쌉니다.
통일누님 2004.06.29 21:41  
  방콕 메모리얼 브릿지근처 낭누알 인가요? 저렴하다고 들었는데...
entendu 2004.06.30 09:13  
  3000밧이면 바가지인줄 알았는데.. 요술왕자님. 낭누안이 그렇게 비싼가요???세상에 저게 3000밧이라니...
새우가 크긴 하군
하로동선 2004.06.30 17:28  
  낭누알이면 파타야에 있는 것을 말씀하시는 거 아닌가요? 음식값이 너무 비싸서 전 아내가 먹는 거 구경하면서 씨푸드 접시 옆에 딸려 나온 오이만 주워먹었습니다. 그리고 4명에 3천밧이면 양호한 수준입니다. 가재요리 시켰다하면 가격은 천정부지죠. 하지만 바닷바람 쐬면서 식사하는 고급식당으론 정말 따봉입니다.
... 2004.07.03 18:03  
  낭누언(Nang Nual)은 체인점입니다.
AKY 2004.07.05 16:21  
  ㅡ.ㅡ;;; 헉...거의 한국에서 먹는 수준의....
비행기타고 2004.07.05 17:43  
  정말 많이드셨네요!!!
프시케 2004.07.06 13:10  
  파타야 입니다
쩜 많이 먹었져..? ^^;
원래 2004.07.09 15:00  
  낭누언이 다른식당 보다 비싼곳입니다,,,
위치적으로 워킹안에 있기 때문에 거의 관광객 상대니까여,,,,
제목