(파타야) 아주 저렴한 비비큐(빅씨)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

(파타야) 아주 저렴한 비비큐(빅씨)

으게에엑 13 2461
안녕하세요 올햐 사월에 태국을 처음가고나서 너무 좋아서 두번이나 더 갔습니다

갈때마다 태사랑에서 정보를 많이 얻어서 참 감사햇는데요 다들 맛집 많이 추천해주셔서 큰 도움이 됬습니다

저도 무언가 도움을 드리고자 식당소개를 해봅니다.

시암 얏 시암 파타야점 맞은편의 빅씨를 근처를 많은 분들이 이용하시는걸로 아시는데요

다른지점은 모르겠지만 이곳의 경우에는 정육점에서 고기를 사면 그자리에서 직접 무료로 비비큐를 해준답니다

아시다들 싶이 태국의 닭과 돼지 가격은 한국과 차이가 월등한대요

어주 저렴한 비비큐 구워쥬시는 분의 실력이 굉장히 좋아서 별다른 양념은 없지만 맛있더라구요

등갈비나 닭다리 등 사서 굽는데 시간은 20분정도 걸리니 도착해서 주문하고 천천히 마트쇼핑하고

비치로드 가서 바다보면서 드셔듀 젛구뇨 호텔에놔서 드셔두 좋아요

잘안보이식겟지만 100그람에 10바트정도 밖에안한답니
다!!!

시암파라곤의 유헌트위쿡정도의 고급 스테이크는 아니지만 로컬바베큐를 거의 5분의 1가격에 이용하실슈잇어요

소스사셔서 드셔도 좋고 안주오도 좋습니다
13 Comments
필리핀 2018.11.13 10:48  
정보 잘 봤습니다...
딴지는 아니고요,
비비큐는 특정 치킨업체 상표명이고
바베큐가 맞는 표현입니다^^;;
그런데 2019.07.02 05:51  
...
딴지는 아니고요.
bbq도 맞는 표현입니다^^;;
징징다진 2018.11.13 15:20  
생선사면 구워주는걸 봤는데..고기도 해주는군요 ^^
깔로스 2018.11.13 15:33  
생선도 구워주는군요.
고기보다는 생선굽기가 더 어려운데.....
생선 구워서 받는거 한번 시도해봐야겠습니다.
감사합니다. ^^
사보2 2018.11.14 10:54  
어딘지 찾아서 한번 가봐야겠네요ㅋㅋ
아니몰라 2018.11.17 19:26  
100g 에 10바트라니 너무 충격적이네요.. 엄청 싸네요. 다음주 태국가면 꼭 사서 먹어야겠어요
리뎀션 2018.11.19 00:55  
헐  100그람에 10바트 실화입니까?????? ㄷㄷㄷㄷ
진짜 싸네요 우옹.....
donguri77 2018.11.19 10:14  
아 진짜 싸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파타야 갔었는데 왜 이걸 안먹었을까요..ㅎㅎㅎㅎ
HUNTER 2018.11.21 16:52  
싸기는 싼거 같은데 많이 태워주네요. ㅠㅠ 맛은 있어보이네요
정이0929 2019.02.19 11:17  
와 진짜 꿀팁이네요 ㅋㅋㅋ 이용해보려구요 감사합니다!
태국초봉 2019.03.21 14:56  
오 좋네요ㅋㅋㅋㅋ한번 가봐야겠네요ㅋㅋ좋은정보 고맙습니다
포천이동 2019.04.23 01:41  
시암@시암 호텔 2박했는데 ㅋㅋㅋ앞에 시끄러운 레스토랑만 있는줄 알았는데 마트가 있었을 줄이야 ㅋㅋㅋ 6월에 또 가는데 가봐야 겠네요
최승용11 2020.01.27 12:02  
와 좋은정보네요. 꼭 가보겠습니다!!
제목