카오산 람부뜨리에 스트릿바 추천

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 람부뜨리에 스트릿바 추천

모닝트레인 12 2074
홍익여행사 근처인데요

람부뜨리 끝쪽으로 가다보면 길가에 위치한 바입니다

착한친구들이 운영하니깐 많이 이용해주세요

Bbhouse 바로 옆입니다

거의 아침까지 운영하고 있어요

요즘 장사 안돼서 힘들어 하길레 홍보 합니다 ㅋㅋ
12 Comments
jiyeon100 2018.10.06 13:24  
저 이번에 람부뜨리로 숙소 잡았는데 혹시 추천해주실 메뉴 있으신가요?
고구마 2018.10.12 09:03  
이런....업장 열어놓고 장사 안되면 정말 죽을맛인데 ㅠㅠ
비비하우스 근처이면 오다가가 봤을수도 있겠네요.
모닝트레인 2018.10.15 11:17  
ㅋㅋㅋ 현지 친구들인데 바 앞에있던 호텔이 철거당하는 바람에 장사가 안돼고 있어요
화니텐 2018.10.15 15:50  
람부뜨리의 끝에 위치한 거대 철거 장소 맞은편 인가보네요. 황량함을 맛보기 좋은 노천바네요....
CraigKan 2018.10.15 18:53  
람부뜨리 정말 좋은 곳이죠 한번 도전해봐야겟어요 저도
Rmk77 2018.10.29 12:40  
람부르띠 갈까 말까 고민중이었는데 너무 좋아보여서 들려야겠네요!
쮸애 2018.10.31 17:19  
오! 람부뜨리 꼭 가봐야겠어요! 가면 저기 꼭 가볼께요 ^^
nongpae 2018.11.07 11:53  
분위기가 너무 좋아보이네요~ 이번에 가면 한번 꼭 가보도록 하겠습니다 좋은 정보 감사합니다!
danmi11 2018.12.05 13:20  
태국 곧 가는데 리스트에 적어놔야겠어요~ 감사합니다
히히히힣 2018.12.07 08:53  
스트릿바라니.. 실제로 가보면 어떤곳인지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ분위기가!! 이번에 리스트올려놔야겠어요 감사합니다 ㅎㅎ
delayday 2019.01.11 22:08  
오 람부뜨리쪽에도 분위기 좋은 곳 많네요!  가봐야겠어요!
정이0929 2019.02.19 11:19  
착하시네요 ㅠㅠ 호텔이 철거당해서 장사가 안된다니 ㅜㅜ 찾아가보고 싶어요..
제목