카오산에 맛있는 베이커리가 오픈을 했어요!!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산에 맛있는 베이커리가 오픈을 했어요!!!

경로당퀸카 19 1821
카오산 프라이팃로드 꾼뎅 꾸어이잡유안 옆에 맛있는 베이커리샵이 오픈을 했어요  가게도 깔끔하고 빵도 맛있고 커피도 맛있어요.
19 Comments
달빛추남 2018.09.19 03:05  
아~ 카오산 너무 가고싶네요
발권했으니 그날이 오겠지요 ㅎ
유레기 2018.09.20 15:50  
ㅋㅋㅋㅋ저 일요일날 카오산 로드가는데 한번 들려봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ좋은 정보감사해요 ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2018.09.22 12:01  
저는 빵순이는 아니지만 아주 가끔 크로와상을 먹긴해요
그래선지 쇼케이스에 들어있는 크로와상이 눈길을 끄네요
리바수르야에 자주 묵어서 이 동네는 눈 감고 다닐정돈데 에스프레소 한잔에 크로와상 먹음
넘 좋겠네요 나올땐 아이스아메리카노 싸이퉁해서요~
좋은 정보 감사합니다
아가푸 2018.09.22 12:54  
오토바이 타고 돌아다닐때 와이프랑 아이 간식거리로 한번 사러 가봐야겠네요.
중복닉네임 2018.09.28 18:28  
한번 가봐야겠네요.ㅎ
마녀배달부 2018.09.29 17:14  
아주 깔끔하네요 '케잌은 항상 옳다!' 고 생각하는 제겐 미소가 떠올려지는 스크랩해두고 싶은 사진이에요
niraya 2018.10.01 10:18  
가난한 배낭객들은 가격에 웁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jiyeon100 2018.10.06 13:26  
저는 빵순이에 숙소가 람부뜨리에 있어 한번쯤 방문할것같네요^^
낙슥사 2018.10.12 00:19  
빵스탈이 이전에 카오산 부근에 있었던 라몽떼 같네요...아...간판에 써진... 라몽떼 라고 읽는 건가요?
경로당퀸카 2018.10.20 12:16  
네 삼센 기차역에있는 라몽떼 입니다
이름은프랑스어이구요  산 정상에 오르다 이런뜻으로 알고 있습니다 . 빵으로 태국에서 정상에 올라서 보겠습니다
meilank 2018.11.13 20:09  
빵순이들에게는 여행지에서 빵집을 아주 중요하죠 ㅋㅋ
사보2 2018.11.14 10:56  
카오산로드 가려고 하는데 한번 가봐야겠네요ㅋㅋ
빠이에살어리랏다 2018.11.27 17:32  
오호~~ 가면 꼭 들러봐야겠어요~ 시식이..있네여ㅋㅋ 넘나좋은거.,ㅋ
귀밋 2018.12.12 10:52  
저 빵 정말 좋아하는데, 참 맛있어보이네요!!
혹시 특별히 맛있었던 빵이 있었나요??
유재영 2018.12.26 15:32  
빵순이인 저에게 정말 좋은정보입니다 ㅠㅠ 감사합니다 꼭 가서 들려볼게요!
jhyun1990 2019.03.28 15:13  
오호 빵 비쥬얼이 고급베이커리 빵 느낌이 나네요 ㅋㅋ 맛나겠어요
화려한 2019.04.01 22:02  
아기자기한 가게네요. 태국가면 한번 들려봐야게써요~ ㅎ 빵의 색상이 참 맛있게 생겼네요~ㅎ
서여니니 2019.04.23 20:55  
저도 한번 가바야겠네요 좋은 정보 감사합니다 꼭 빵 먹어바야겠네요
뚜혜띠 2019.12.29 23:46  
엄청 깔끔하고 힙한 곳같네용 꼭 가서 먹어봐야곘어용
제목