한국 맥도날드 콘파이 출시한답니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

한국 맥도날드 콘파이 출시한답니다.

빨래찝게 12 892
9/3부터 한국 맥도날드에서도 태국에서 먹던 콘파이를 먹어볼수있답니다.
애플파이 파인애플파이는 달아서 싫은데 콘파이는 은근 단짠단짠 밸런스가 잘맞아 좋아하는 1인 입니다.
12 Comments
냥냥 2018.08.30 09:55  
호오...  커피랑  먹으면  좋겠네요.
태국서  두번 먹어봤는데  바로  튀긴거  맛 좋더라고요.
친절한정견 2018.08.30 21:23  
전 방콕가면 기필코 먹으리라 생각했던게 한국에도 생긴다니 김빠지는군욬ㅋㅋㅋ 그래도 기대는합니다.
랍슨 2018.08.30 22:44  
예이
일자리구하러태국 2018.09.08 21:43  
콘파이 그래도 태국만한것은 없겠죠..ㅠ
SongDolB 2018.09.19 22:20  
한국거랑은 다른지 한번 가서 확인해봐야겠네요 껄껄
유레기 2018.09.20 15:52  
이번에 태국가는데 태국 콘파이 한번 먹어보고 한국와서 맛비교 해봐야겠습니다ㅋㅋㅋ
콘파이가 도대체 왜 인기있는지 확인해야겠어요 ㅋㅋ
FireChicken 2018.09.23 09:29  
완판되고 오늘 하루만 또 추석연휴 한정판매하네요
jjjjh 2018.09.27 07:17  
한국껀 별로라는 얘기가 있더라구요 ㅠ 방콕 콘파이 먹고싶어용
아아나 2018.09.30 02:50  
태국 가면 꼭 맥도날드 들려서 콘파이를 먹었는데
이제는 한국에도 출시됬군요
한번 먹어보고 비교해 봐야겠습니다 ㅎㅎ
마르스님 2018.10.09 07:05  
오우 한국에서 출시한다니 정보감사해여....
shanekwak 2018.11.13 08:50  
방콕에서 콘파이에 꽃혀서 매일 사먹었었는데 한국꺼는 영.... 그맛이 아니더라구요 분명 같은 제품일텐데 왜인지....
꼬모에스따 2018.11.20 23:02  
한국에서 출시한다니 굉장히 궁금하군요
제목