너무나 유명한 아르노 스테이크 - Arno's Butcher and Eatery

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

너무나 유명한 아르노 스테이크 - Arno's Butcher and Eatery

kazim 14 3118

숙성 스테이크로 정말 너무나 유명한 아르노 스테이크에 다녀왔습니다.

방송으로 보고 알게 된 레스토랑이었는데 개인적으로 만족스러웠던곳이었습니다.

방콕에는 여러 브랜치들이 있는데 저는 본점으로 생각이 되는 총논시점을 갔었습니다.

킬로그램당 가격이 정해져있고, 다른 분들은 보니까 한 부위를 800~1000g 이렇게 주문을 하시던데 저희는 여러 부위를 맛보고 싶어서 조금씩 두 부위로 주문을 했습니다.

가격은 고기에 따라 다르지만 두 사람이 즐기면 2000~3000밧 정도 나올것 같네요.

예약은 하고 가셔야 합니다!

예약사이트 입니다.

https://hungryhub.com/restaurants/fb/find-table/475 

조금 더 많은 사진과 글 첨부합니다

http://journeyinggg.tistory.com/195

14 Comments
김토 2018.08.16 16:27  
여기도 다녀오신분들 마다 호불호가 많이 갈리는 것 같아요. 참고하겠습니다^^
고구마 2018.08.16 20:30  
오....고기네요. ^^
이카루스2017 2018.08.17 11:47  
근데 구글지도의 리뷰글 봤는데 대부분 맛없고 비추천이라던데요? ㅎㅎㅎ
복불복인가보네요. 음..
다른곳 찾아봐야겠네요 ㅎ
kazim 2018.08.17 12:17  
아 호불호가 꽤 갈리네요
평점 자체가 4.4점으로 꽤 높아서 다 만족하는 줄 알았는데 상대적으로 한국분들 리뷰는 많은 분들이 비추천하시는것 같네요 ㅜㅜ
멀더님 2018.08.17 17:49  
와 쇼케이스에 고기 비주얼이 장난 아니네요
brighcamp 2018.08.23 15:57  
그러게요 한국 분들에게 호불호가 갈리는 레스토랑 같아요~ 그래도 함 가봐야겠어요~~ 감사해요^^
마션 2018.08.28 14:24  
가격이 태국물가비해 쎈편(?)이지만 한번 티본 1KG 먹어보고싶어지네요 ㅋㅋ
Becks 2018.10.04 16:13  
엠콰티어에 있는 곳 가서 햄버거 먹었었는데 가성비 괜찮더라고요 ㅎㅎ
우지스 2018.10.16 10:23  
고기가 딱봐도 상급이네요 ㅎㅎ 저정도 퀄리티의 고기면 가볼만하겠습니다
qwerty88 2018.11.24 20:27  
음.. 태국에서 이런 고기류는 많이 먹어본 기억이 없는데.. 궁금하네요 좋은 정보 감사합니다 ~~
루팡7 2019.01.21 01:39  
이곳가서 먹어보았습니다~~
나쁘지 않았어요!!근데 가격이 태국치곤 비싸서 크게 감명깊진 않았네요
말리아나 2019.02.14 00:01  
안그래도 방문 여부를 고민 중이었는데. 정보 감사합니다 ~
끄아앙 2019.02.25 14:59  
아르노 스테이크
태국갈때 언젠가 한번은 가고싶은 곳이네요
베스키 2019.03.25 07:46  
부위별로 주문하는 무게가 달라서 그래용. 티본은 통짜만 가능 그래서 키로씩 주문해야됩니다.
싼맛에 가는데 숙성고기  싫어하는 분들은 불호 배개정도? ㅎㅎ
제목