Smokin' Pug : American BBQ

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

Smokin' Pug : American BBQ

뿜뿌e 2 742

위치 : Langsuan Road : BTS Chitlom역에 내려 Lumpini 공원 방향으로 약 1Km

메뉴 : Pork Rib, Pulled Pork, BBQ Chicken, Beef Brisket 외

고기의 질이 상당히 좋음. 그리고 제대로 하는듯.

월/화 는 Close

수~일 : 저녁에만 Open. 상당히 붐빔. 예약을 하는 것이 좋을 듯함 

단점 :  1). 위치, 약간은 불편 할 수도

2). Draft 맥주는 "Vedett : Blonde, Wheat, IPA" 만 있음/ 병백주는 다양

3). 약간 식당이 어두움.

4). 식당이 1주일중 2일이나 닫음

가격 : 적당히 BBQ즐기고 맥주 2-3병 : 1000 ~ 1500 THB per Person (7% Tax 붙음)

6명이하 일때는 10% Service Charge가 없음. 그러나 7명 부터는 10% Service Charge 붙음.

https://www.smokinpugbbq.com/ 

2 Comments
비어로이 2018.08.11 21:32  
여기 가본적 있습니다. 저희는 립하고 치킨 먹었는데 괜찮았어요.
고구마 2018.08.14 11:46  
오...인원수에 따라서 서비스차지가 면제되기도 하네요.
제목