새우 튀김입니다

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

새우 튀김입니다

다니엘 8 3265
미스터 렉상의 라면집에서 먹은

새우 튀김 (에비 텐부라) 입니다.

가격대비

너무나 양도많고

바로 튀겨서

소스에

찍어먹으니

정말 맛있더군요..

가시면 꼭 한번 드셔 보세요...

정말 강추입니다.
8 Comments
꼬봉 2004.06.26 19:33  
  침  지이`질...스으~흡....
식탐이 많은 내게 이건 고문..
슈퍼가서 4500우너짜리 태국수입품이라도 어찌 해 봐야것네..
아부지 2004.06.27 07:54  
  으...으윽...새우튀김..먹구싶다..으흑...[[고양눈물]]
기다림 2004.06.27 21:08  
  오널 홈플러스 가니 이거 한마리에 2000원, 넘 비싸서 옆에 500원짜리 튀김먹구 이 튀김 한번보구 이러구 왔슴당, 가서 실컷 먹어야징~ㅠ ㅠ
이선경 2004.06.28 15:19  
  아~~~~전 가서 고무꾸라멘하고 돈까스 정식만 먹었는데,,,세번이나 갔는데,,,근데 고무꾸 라멘도 디기 맛있어욤
나비 2004.06.29 00:01  
  식당 어디에 있는겁니까? 방콕? 아님 어디? 궁금해여
유니 2004.06.30 19:48  
  카오산에 있죠..버거킹에서 오른쪽으로 조금 가면 골목길, 거기서 쭈욱~걷다보면 미스터 렉..이 나오죠..
비행기타고 2004.07.05 17:44  
  맛있게 생겼네요!
zlzl 2004.07.14 21:26  
  얼마여요...?
제목