스타벅스에서도 핸드드립!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

스타벅스에서도 핸드드립!

entendu 6 760
건강상 이유로 커피를 끊은지 꽤됬는데.. 방콕와서 한잔씩 마시고 있...ㅠ.ㅠ
오늘은 유난히 커피가 땡겨서 프롬퐁 세레지아까지 갈까말까 고민하다 득템!
시암디스커버리 스타벅스에서 핸드드립, 사이폰 커피를 파네요.
한국서는 못봤는데...
한국서도 하나요?
커피 끊어서 제가 몰랐던건가요?
여튼... 핸드드립 마시며 쉬고있는데..도쿄에서 들렀던 블루보틀 생각나고 좋네요.
하지만 더 좋은건..ㅎㅎ
방콕이 서울보다 무려 5도가 낮아요!
ㅠ.ㅠ
6 Comments
데구르릉 2018.08.14 22:14  
스타벅스에서 핸드드립커피를 대박...
녹색슈렉 2018.08.16 18:23  
하루 빨리 방콕으로 떠나고 싶네요~~ 첫 방콕여행인데 정말 시간이 안가네요 ㅠ
기명찡 2018.08.19 22:11  
와 저런 커피 한번 마셔보고 싶네요. 가격은 별로 차이 안나는데
왜 그냥 일반 커피만 찾게 되는건지
그랬쮸 2018.08.23 01:31  
아마 리저브 매장을 가신것 아닌가 싶어요 한국에서도 스타벅스 리저브 매장을 가면 핸드드립 마실수 있어요 ㅎㅎ
entendu 2018.08.28 16:56  
오~ 한국에도 리저브 매장이 있군요.. 커피를 끊으니 역시 정보가... ^.^
설미 2018.09.04 13:28  
헐 커피사진보니 마시고 싶네요ㅎㅎ
제목