시장에서의노점식사를

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

시장에서의노점식사를

최을민 2 3314
카오산로드의거리 먹는식사왕중왕은 흰죽에고기갈아만든덩어리가있는음식은정말
스테미너식품이라할수있져 한번드셔보세요 정말맛있어요 우리뎐으로약 800원임다
글구깐자나부리 연못위에있는식당에서 우리나라로치면국수랄까요 그도좋터라구여
난뭐든잘먹어서그런지 음식이다좋더라구여 글구 우리나라로치면콩국이랄가
그것죽이데요 우묵비슷한데흰밀크도곁들여서 반반식썩였는데 이름은모르겠어요
야튼간식은 일품이드라구여 우리뎐으루다가약200원정도하데여 참좋은것바트릴뻔햇슴다 ㅎㅎㅎㅎ가제말씀임다 왕가제바베큐죽임다 그기다가싱가한잔이면 ㅎㅎㅎㅎ
말안해도알겟져 약150밧그러니가우리뎐약 4500원여 서울서는약10만원돼져그럼많이드시고뎐버세여
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
하하하....
*^^* 1970.01.01 09:00  
맞아! 식성 좋은것두 복이야.왜 멀쩡한사람 배고프게 만드남?
제목