Kuroda : BBQ Buffet @ Ekamai

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

Kuroda : BBQ Buffet @ Ekamai

뿜뿌e 0 863

Name : Kuroda, 일본식 BBQ Buffet

위치 : Ekamai Soi 초입. BTS Ekamai역에서 도보 3-5분

가격 : 550 THB

고기 : 소고기(각종 부위가 한 접시에 담겨 나옴), 돼지고기(Loin and Rib Meat(삼겹살 비스무리 한 고기)) 두 종류..

어류 : 새우,오징어, 연어

기타 : 김치, 야채류, 국 등 단촐하지만 선택 할 수 있음.

Quality : Dry Aged Beef 내옴(가격대비 품질이 아주 좋아 보임), 돼지고기(평범).

단점 : 일본식 Buffet라 가져 먹는 것이 아니라 주문을 하는 Style(전 가져다 먹는 것을 선호). 내가 먹었을 때는 숫불의 강도가 영...내가 불다루는 기술이 없었을 수 도 있음.

식당내 다른 Section에서는 일본음식 Buffet도 하는 듯. 식당들어가 BBQ Buffet를 먹으로 왔다고 해야 고기 Section으로 안내..

Dry Aged Beef를 먹으로 재방문 의사 있음.

0 Comments
제목