방콕 시로코

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 시로코

키위명 5 6055
위치 : 샹글릴라 호텔 뒷편 스테이트 타워 64층

컨셉 : 64층에 오픈되어 있는 레스토랑 & 바

가격 : 허버 비쌈

5 Comments
  저도 여기 꼭 가려구요...넘 멋진 곳같아요.
요나* 2004.06.24 11:59  
  시로코에 꼭 가보고싶은데..가격좀 알려주세요. 식사는 너무 비싸서 못할것 같고..둘이서 갈껀데 칵테일 두잔씩 하면..(총 4잔) 텍스포함 가격이 얼마정도 나올까요??
보더 2004.06.24 12:13  
  여행객님 정말 이상한 생각의 소유자??
혼다 2004.07.08 16:24  
  저 다녀왔는데요... 하이네켄 맥주 하나에 300밧 받더라구요... 가격은 좀 비싼데요.. 분위기 짱입니다..
니나 2004.07.24 12:24  
  저도 7월 15일 갔었어요. 10시 약간 넘어갔는데 저희까지 야외 의자자리있었고 그다음부턴 서있더라구요. 정말 반바지에 슬리퍼신음 못들어가고..캐쥬얼이라도 긴바지에 최소 운동화신어야되요. 저흰 롱아일랜드 아이스티랑 싱아 맥주시켰는데 택스포함 648밧 나와어요.
제목