카오산 나이찻

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

22 Comments
클래식s 2018.07.12 16:38  

평일저녁 6시 방문인데 옆에 끈적국수는 실내 만석이고 여긴 사람 없더군요.

음식맛은 좋은 편입니다. 가격도 적당하고 가게도 깨끗합니다.

제가 사진을 많이 찍으니 직원들이 좋아하네요.
번창하시길 기원합니다. 맛에 대해서 말하자면 한국분들이 잘드실수 있는 맛입니다. 날마다 먹어도 좋을 맛이네요.
 나이쏘이랑 끈적국수는 이미 너무 장사가 잘되서 갈때마다 만석에 가깝습니다.

가격은 45bt이고 영어메뉴로는 1번 메뉴가 쎈남렉 입니다. 한국분들이 가격과 음식평을 적어준 종이도 4개가 있네요.
앙큼오시 2018.07.12 17:35  
동대문사장님이 적어주셧다지요...mr.han...
제가 사진찍을떄는 신경안쓰시던...ㅡㅜ......
클래식s 2018.07.12 17:52  
글쎄요. 손님이 워낙 안오다가 한명 와서인지, 제가 가서 사진찍을때는 좋아하시더군요. 인터넷에 올릴 느낌이 왔을까요.
앙큼오시 2018.07.12 18:53  
흘러나오는 아우라의 차이가 아닐까요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 쪼렙 ㅡㅜ
물우에비친달 2018.07.12 17:46  
제가 향신료에 약해서...맑은 국물이 아니면 향신료가 있는건 아닌지 의심부터 합니다....

수코타이에서 먹은 갈색 국물의 쌀국수에 그리 많은 향신료가 있는 지 몰랐,,ㅠㅠ

여튼 나이찻 쌀국수 국물도 갈색이긴 한데...향신료 첨가 여부가 궁금하네요..
클래식s 2018.07.12 17:51  
향신료가 없어서 잘먹었네요. 한국분들은 첨 오신분도 잘드실 맛이니 걱정안하셔도 됩니다.
저부터가 잘 못먹습니다.
물우에비친달 2018.07.12 19:07  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군욬ㅋㅋ이번에 가면 반드시 가봐야 겠어요..^^
고구마 2018.07.13 07:17  
허걱....평일 여섯시인데 이렇게 한적해서야....
미스터 한 님이 동대문 사장님인것도 지금 알았어요. ^^
클래식s 2018.07.13 13:43  
저도 네요. ^^.  아직 외국인이든 한국인이든 모르는 사람들이 많은가 봅니다.
가능한닉네임 2018.07.13 13:31  
오~ 좋은 정보 감사합니다 ^^ 이번달 말에 태국으로 여행가는데 참고할게요 ㅎㅎ Thank you.
클래식s 2018.07.13 13:44  
네 그러세요.
소소슈수 2018.07.18 00:33  
오오 향신료가 적다니 한번 시도해보아야겠어요.. 저도 향신료에 약해서 ㅠㅠ
내사랑푸우a 2018.07.18 23:25  
다음달 중순에 여행계획에 국수 투어 해봐야겠네요~
아루마니 2018.07.20 08:40  
구글지도에 저장! 다녀와봐야겠어요 ㅎㅎ 국수먹으러갈 일에 기대되고 막 그러네요 ㅎㅎ
사련 2018.07.26 14:05  
식당 분위기가 깔끔하고 좋아보이네요~ 음식도 참 맛있어보이구요~
하나비쵸우 2018.07.31 19:09  
끈적국수는 제 입맛에 안 맞고 나이쏘이는 맛있게  먹었는데...담달에 가는데 먹으러 가봐야겠네요
다리아파 2018.08.07 09:58  
사진만 봐도 벌써 먹고 싶어 지네요 다음달에 가요 기대 만땅~
아이스수박쥬스 2018.08.10 15:18  
이번에 카오산로드 가는데 지나가다 찾으면 들려봐야겠어요!!!!!!!!!!!
비어로이 2018.08.11 21:34  
동네 골목에 있는 식당들 중에 의외로 맛난 곳 많아요. 여기도 나중에 가봐야겠네요. 저는 동네골목집 많이 가거든요.
10000ho 2018.08.28 09:48  
카오산 가게되면 들러봐야겠네요~
좋은 정보 감사합니다^^
netowork 2019.03.14 05:58  
좋은 정보 고맙습니다 나중에 태국 가면 가봐야겠어요 ㅎㅎ
haohao 2019.06.14 22:18  
예...6월22일 방문 이번에 한번 가서 국수 먹겠습니다.~~
제목