통로 마제 소바!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

통로 마제 소바!

드래곤자라자 4 1217
안녕하세요
태사랑 까페에도 올렸는데 ㅎㅎ
더 많은 분들과 공유코자 여기에도 올립니다

통로 3번출구 근처에 있습니다
가게 이름은  menya yamamoto 입니다

일본 주인이 직접 운영하는듯했고
주메뉴는 매운볶음 국수? 입니다

한국인의 입맛에 딱 맞는듯 합니다
4 Comments
인혜설 2018.07.24 10:01  
오 이번에 통러 쪽에서 묵을 계획인데 태국음식 먹다가 일본음식이 그리우면 한번 방문해보겠습니다. 정보 감사해요^^
다리아파 2018.08.09 13:51  
좋은 정보 감사합니다 다음 달에 방문하는데 일정을 잡아 가 볼께요 생각만 해도 좋네요^^
홍씨앗 2018.08.13 12:32  
매운정도는 괜찮은가요? 제가 매운거는 잘 못먹어서요.. 그래도 꼭 맛보고 싶은 음식이네요
히히히힣 2018.12.05 11:18  
통로게스트하우스 묵을계획인데 근처인가보네요!! 좋은정보감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목