빠이 - 30bt 볶음밥집 워쿤씨

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

6 Comments
클래식s 2018.07.04 19:25  

빠이에서 최저가 오토바이 렌트 가격입니다.

빠이 동쪽 다리 건너오자 마자 위치입니다.

30bt 식당 워쿤씨 입니다.

테이블은 8개 입니다. 빠이에서 가장 현지인 가격에 접근한 식당이 어딜까 하다가 초등학교 옆에서 찾아보자 하고 와본 식당입니다. 제경험상 초중 학교 근처 식당들이 저렴하더군요. 상대하는 주 고객층의 지갑이 얇으니까요.

메뉴는 거의 다 30bt 입니다. 솜땀도 볶음밥도 거의 다요.
계란 추가하면 10bt 더받습니다.

직원이 총 4명인데 아줌마 3분 전부 요리하더군요.
 30bt 볶음밥,덮밥집 워쿤씨 였습니다.

채소볶음 밥에 계란 추가입니다.

맛 좋습니다. 재료도 신선하고요.

카오팟무는 약간 달고 느끼하긴 한데 이것도 먹을만 합니다.

제가 밥종류를 국수보다 더 좋아하는데 이정도 가격과 맛이면 날마다 바꿔가면서 먹어도 되겠더군요.
고구마 2018.07.04 20:44  
메뉴판도 깔끔하네요. 여기말고 반쑤언 맞은편의 30밧 식당 간적이 있었는데....
거기보다 훨 좋아보여요. 무껍도 두툼하고요.
클래식s 2018.07.05 21:19  
네, 음식 잘하는 편이었습니다.
lummen 2018.07.05 18:14  
여러개시켜서 배불리먹어도 얼마 안나와서 좋네용 꼭 가봐야겠어요
클래식s 2018.07.05 21:20  
그래서 저도 2개 시켜먹었네요.
난조아 2018.08.05 19:26  
맨날 밥하나 수끼하나 아니면 밥하나 쏨땀먹던 그 가게군요
아 그리워라 ㅠㅠ
제목