매림 - 망고 1kg 5bt

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

매림 - 망고 1kg 5bt

클래식s 4 707

https://goo.gl/LXrPn4 매림 - 망고 1kg 5bt 

위치는 여기부터 과일 노점들 시작입니다. 총 7군데 정도 있습니다. 빠이가는길 미니밴들이 멈춰서 과일 사가더군요.

4 Comments
클래식s 2018.06.30 22:35  

매림 노점망고 상태에 따라 kg당 5-20bt 입니다.

길건너 다른 노점입니다. 여기도 가격대는 비슷이요. 5자가 누워있는쪽 망고가 kg당 5bt 입니다.

여긴 좀 떨어진 가게입니다. 여기부터는 다 최저 10bt 부터입니다.
아안녕86 2018.07.05 01:51  
이런 정보글도 볼 수 있다니 좋네요. 태국으로 가는 여름휴가 기대하고 있어요
클래식s 2018.07.05 10:00  
네. 망고 많이 드세요.
태국고수되고파 2018.08.26 22:58  
5바트면 진짜 한국에 수입하고 싶네요 망고주스가게 열고싶네요 ㅜㅜ근데 운송비가 ㅜㅜ
제목