[빠이] 고기 해산물 부페 (Ton&Kung Buffet)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[빠이] 고기 해산물 부페 (Ton&Kung Buffet)

다람쥐 7 782
https://goo.gl/maps/jpUy1Ph9qtq

제가 그 동안 먹었던 부페중
전세계 최저 가격에 맛도 너무 맛납니다.
나스 키친 갔는데, 문이 닫쳐 있어서(주인장 휴가 다시 오픈 했음)
헤메다가 유턴 할려고 골목길로 들어섰는데,
현지인들이 화롯불에 무엇인가 맛있게
드시고 있어서,
일단 자리잡고 물어보니 159바트 부페 라고 합니다.
생삼겹 너무 맛납니다.
곱창도요.

다른 것 드실 필요없이
생삼겹과 버섯을 빨간 소스에 찍어드시면 쌈장 생각이 안날 정도로 맛있습니다.
저희도 첫방문시 이것 저것 먹었는데,
두번째는 생삼겹과 버섯만 가져다 먹었습니다.
곱창은 안에 곱이 있어 아주 약간 냄새납니다.
7 Comments
kyrrhdwn 2018.06.19 22:20  
저도 빠이가면 꼭 먹어봐여겠어요!!
다람쥐 2018.06.19 23:27  
저희는 체력 보충 하러 내일도 갈 생각입니다.
고구마 2018.06.19 23:01  
삼겹에 곱창까지....마나님과 즐거운 먹방 하시네요. ^^
다람쥐 2018.06.19 23:26  
저희가 아는게 없어서,
먹방 글보고. 찾아가기도 힘들고 가봐도 사실 맛나지도 않고,
암튼 몇일새 허리가 2인치 줄었네요.
어디 걸죽한 국물 먹고 싶다고 와이프가 궁시렁 거리다가
아야 서비스 건너편 식당 괜찬다는 글보고 걸어 갔는데,
건너편에 상점만 있고,
다시 걸어가기 그래서 스쿠터 타고 나스키친 갔는데 문닫고,
허기진체 헤메이다가 우연히 발견했네요.
참 새우는 6~7마리 별도로 줍니다.
해산물은 불판에 올려 놓아도 기름기가 없어
눌러 붙거나 굴러 떨어져 사부사부가 자동으로 됩니다.
MK 수기에서 주는 어묵 같은 것도 있는데,
생삼겹이 마불링도 좋고 쫄깃 쫄깃 하니 맛납니다.
빨간 소스에 삼겹 찍어 드시면,
된장 고추장 생각이 안나 정도로 맛납니다.

창 맥주 대병에 병물 한병 해서
418바트 나왔습니다.
요술왕자 2018.06.19 23:16  
오잉? 그런 곳이 생겼군요. 꼭 가봐야겠습니다~
호오오오롱 2018.06.24 22:11  
우와 빠이 계획에 저기를 추가해야겠어요!! 감사합니다
SixoneJ 2018.07.01 00:38  
빠이에서 갈 곳이 구글 지도에 추가 되었습니다. 추천 감사합니다@_@
제목