파타야 - lek hotel 조식뷔페 / 150bt

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

26 Comments
클래식s 2018.06.11 01:35  

lek hotel 조식뷔페 150bt 입니다.

apex 뷔페와 여러면에서 대동소이 합니다.

lex 호텔 식당이 공간이 좀 작기 때문에 음식을 좀더 조밀하게 진열했습니다.

두 업체가 서로 견제하고 카피하는지 비슷한 메뉴가 많습니다.

그렇다면 어느 업체로 가야하는지 고민이 되지요.
lek 의 장점은 수영장옆 식당입니다. apex는 식당이 크다는게 장점이고요.

10장 1200 입니다.

같은 밥이라도 수영장 쳐다보면서 먹는게 더 좋겠습니다.

필리핀 2018.06.11 07:10  
렉호텔 음식이 더 맛나더군요
제 입맛에는~ㅎㅎ
클래식s 2018.06.11 08:47  
아 그런가요. 10장 가격 lek 호텔이 더 비싼게 맛차이인가 라고도 생각해 봤었네요.
울산울주 2018.06.11 08:20  
여기가 더 나은가요?

수영장 보면서...
맞아요 그럴 것 같아요
클래식s 2018.06.11 08:48  
식당의자 테이블 보면서 먹느냐, 수영장 보면서 먹느냐. 같은 값이면 수영장이죠. 태사랑을 해도 수영장이 낫고요.
울산울주 2018.06.11 08:53  
150 밧 부페 먹으러
파타야 가야할 것 같아요

지난 달에 올려주셨으면
일부러라도 파타야 한번 다녀왔을 텐데
클래식s 2018.06.11 08:56  
네. 그런데 조식뷔페 150bt 짜리 식당이 잘 안보이네요. 이 이상으로 180bt 짜리 조식 호텔 뷔페는 봤는데요. 근처에 더 있을것도 같은데 못찾고 있습니다.  혹시 아시는 분 있으면 제보 부탁드립니다. 디너 199뷔페는 너무 많은데 조식뷔페 잘 모르겠습니다.
울산울주 2018.06.11 08:59  
조식은 먹는데 한계가 있어서
저 정도의 메뉴라면 넉넉하다고 보여요

특히 수영장 보고 마시는 모닝 커피
그 곳이 파타야라면 분위기는 충분하겠죠

아직도 태국은
가성비 좋은 여행지 같습니다
클래식s 2018.06.11 09:04  
네. 조금 더 좋은곳이 있나 잘 찾아보고 다니는 중입니다.
 작은거인님이 방문해서 글 올려주신적이 있고, 그래서 저도 찾아가 봤네요..
빨간풍선 2018.06.14 09:10  
아래 게시물에 있는 apex조식도 식당 안쪽으로 가면 수영장옆 테이블이 있어요.
근데 수영장이 좀 작아서 운치는 없습니다.
클래식s 2018.06.14 09:31  
네. 저도 봤는데 그닥 옆에서 먹고 싶은 수영장은 아니었네요.
빨간풍선 2018.06.14 10:03  
ㅎㅎ 맞아요. 수영장은 별로죠.
뽀뽀송 2018.06.11 11:13  
파타야에 가면, 조식 한끼는 꼭 여기 들러서 먹습니다. 150바트에 괜찮은 맛입니다. 저녁은 250바트 내고 먹기엔 좀 아깝구요. 예전에 조식 120에 저녁 180이었을 때는 더욱 가성비 쩔었었는데...
클래식s 2018.06.11 11:17  
저녁 메뉴가 조식 메뉴랑 동일한가요? 아니면 고기종류 추가 되나요?
뽀뽀송 2018.06.11 11:39  
저녁 메뉴가 더 푸짐합니다. 요리가 몇 가지 더 추가되니까요. 가격만 보면 나쁘지 않으나, 250바트에 몇 천원만 더 보태면 더 좋은 부페식당들이 많으니까... 그리고, 개인적으로 향이 있는 태국음식을 즐기지 않아서, 실제로 제가 먹는 음식이 아침이나 저녁이나 대동소이 하더군요.
클래식s 2018.06.11 12:57  
그렇군요. 잘 알겠습니다.
고구마 2018.06.12 12:23  
같은 계열이라도 나끄아의 렉빌라보다 이 렉 호텔이 좀 더 나아보이네요.
아무래도 사람들이 더 많이 찾아와서 신경을 좀 더 쓰는거 같아요.
클래식s 2018.06.12 15:32  
제가 10시 근처로 갔는데 한 10여명 정도 있더군요.
빠다다보이 2018.06.14 02:47  
태국 호텔뷔페는 어디든 메뉴가 비슷비슷하군요
근데 가격은 엄청 착하네요!
클래식s 2018.06.14 08:43  
네. 메뉴도 비슷하고 가격도 비슷합니다.
제이슨범 2018.06.19 13:23  
친구들과 여행가게됐는데 싸기도하고 가면 꼭 이용해봐야겠어요!
클래식s 2018.06.19 14:09  
네. 그러세요.
Mile2 2018.06.20 16:30  
오 조식뷔페도 있네요 시간나면 가서 먹어봐야겠어요! 꿀팁 감사합니다 :)
클래식s 2018.06.20 19:44  
네. 한번 가서 드셔보세요.
하하헤헤 2018.07.05 01:07  
아침에 뭐먹을까 고민 많이 했는데 여기 위치 알아보고 가까우면 가서 먹어야겠네요! 좋은 정보 감사합니다.
클래식s 2018.07.05 10:01  
네 감사합니다.
제목