파타야 - apex hotel 조식 뷔페 / 150bt

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 - apex hotel 조식 뷔페 / 150bt

클래식s 10 735

https://goo.gl/n3Yiwa

10 Comments
클래식s 2018.06.11 01:26  

apex hotel 조식뷔페 150bt 입니다.

이근처 조식뷔페들은 식단이 서양인들 위주 월드뷔페식입니다.

3성급 호텔 조식뷔페 수준에 식단이 좀 많다 싶은 정도네요.

그래서 대부분 먹을수 있는 정도입니다.

현지식이 적어서 저는 90% 정도는 갖다 먹겠더군요.

육류는 적습니다.

오렌지 딸기 파인애플 잼인거 같습니다.

흰식빵, 마늘식빵, 갈색식빵입니다.

150bt 조식티켓을 받는 곳입니다.

햄과 드레싱 소스들입니다.

시리얼입니다.

후식 카스테라 수박입니다.

차 커피 입니다.

우유 오렌지쥬스 파인애플쥬스 입니다.

이곳의 장점은 넓은공간과 깔끔한 배치입니다.

10장 구매시 1100bt 입니다. 4명이 함께 구매한다면 모를까, 2인이 구매하기에는 쉽게 질릴 양이라고 생각이 듭니다.

필리핀 2018.06.11 07:13  
장기거주자들을 위해서 10장 묶음을 파는 거지요
식사시간이 낮12시30분까지라는 것도 눈여겨보세요~ㅎ
클래식s 2018.06.11 08:43  
네. 노량진 고시원 뷔페랑 비슷하네요.
울산울주 2018.06.11 08:50  
노량진 고시원...
우하하하
미치겄네여
클래식s 2018.06.11 08:54  
상황과 장소는 달라도 쿠폰 여러장에 할인혜택 주는게 비슷해서요.
울산울주 2018.06.11 08:15  
7 명이면 1.050 밧
이게 계산이 잘 안 되기는 해요

아~ 타일랜드
클래식s 2018.06.11 08:45  
서로 계산 틀리지 말자고 적어놨나 봅니다.
빨간풍선 2018.06.11 08:46  
여기 가격대비 먹을만 합니다.
조식 불포함 예약하면 주로 여기에서 먹는 편입니다. ㅎㅎ
클래식s 2018.06.11 08:51  
저는 아침을 거의 먹지 않는 편이어서 150bt 금액이상 먹지 않는터라 그닥이네요. 보기에는 좋은거 같습니다.
jhyun1990 2019.03.28 15:16  
오 가격대비 괜찮은 것 같은데요 ㅋㅋ 가끔 저런 메뉴도 여행중에 먹고싶을 때 있잖아요
제목