파타야 - 하버몰 2층 119bt

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

4 Comments
클래식s 2018.06.10 17:55  

하버몰 2층 119bt 뷔페

간판에 뭐라고 쓰여있나요?

이 튀김 3종류가 유일하게 제 맘에 든 음식이네요.

나머지는 부실하던지 현지식이라 그닥 땡기지가 않았습니다.

고구마 2018.06.10 18:33  
음식이 좀 맘에 안드셨나봐요. 그래도 아주 저렴하게 현지식을 고루고루  맛보고 싶은 여행자에겐 좋겠는데요.
클래식s 2018.06.10 18:43  
튀김 3종류와 음료수밖에는 맘에 안들어서 아에 먹지를 않았습니다. 가게 이름을 물어보고 들었는데 몇분안에 삭제 됬네요.  이 하버몰에 이런 저가 부페가 몇곳 더 있다고 합니다. 저는 그냥 대충 돌아서 여기밖에 못봤네요.
잘생긴 2018.07.06 12:25  
여긴 카놈찐 전문점인데요 ^^
태국음식 뷔페식당은 아닙니다.
카놈찐 좋아하지 않으시면~드실게 없었겠네요 ^^
제목